Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لو سمحتو طريقة الصفيحه باللحم الاصليه

طريقة عجينتها اتذكر انها بالبن!! وحشوتها!!

تكفون ابي الطريقه المضبوووووووطه مابي العاديه الي بعجينة البيزا

يعني شغل شوام وينكم يااهل الشام افزعولي

والله يجزاها خير الي ترد

واذا فيه رابط بالمنتدى يخص الصفيحه ياليت تكتبونه لي ولغيري
18-04-1430 هـ, 11:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي فوق مكتوب بحث

اكتبي اي كلمة تبينها وتطلع لك كل المواضيع اللي تبين البحث عنها

جربي اكتبي صفيحة
18-04-1430 هـ, 11:08 مساءً
 
اعجيني عجينه مثل عجينة الخبز العاديه اللي هي ماء وملح وخميره وضيفي لها لبن زبادي لكل كوب دقيق ملعقه كبيره لبن
وملعقه كبيره زيت زيتون
وتكون العجينه ناعمه وطريه مو قاسيه
ولا تكثري خميره فقط لكل 2 كوب دقيق ملعقة صغيره

بعد ما تعجنيها خليها ترتاح ويتضاعف حجمها

بعدين قطعيها الى كرات وغطي على الكرات وخليها ترتاح
وبعدين افرديها واقرصي على الاطراف لعمل شكل ورصيهم بصينية الفرن احشيهم
و خلي الفرن يسخن مره من فوق وتحت ودخليهم الفرن وما تاخد اكثر من 15 دقيقه وتتطلعيها بدون ما تتحمر مره من تحت س خليها تتحمر زين من فوق

انا عاملتها ومصورتها وان شاء الله بنزلها قريب بس متكسله اصغر الصور واحملهم
18-04-1430 هـ, 11:19 مساءً
 
جود الحلا مشكوره حبيبتي والله انك صادقه

مدمنة عالم حواء ايه طريقتك هي الي ابيها تسلميييييييييييييييييين

انا ابي الخبزه نفسها مقرمشه كنها خبزه عاديه ناشفه شوي

بجربها ان شالله الله يعطيك الف عافيه حبيبتي

وجزاكم الله كل خير
19-04-1430 هـ, 02:30 مساءً
 
فوق
19-04-1430 هـ, 03:04 مساءً
 


الساعة الآن 09:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏