السلام عليكم
بنات عجزت جربت كل الطرق
أبي رزي زي المطابخ رز أبيض وفوقه رز أصفر ثم الكشنه
جربت حطيت في الكشنه كركم ماصار الا حبتين اللي أصفر
جربت طبخت شوي رز في قدر لحال وحطيت كركم وطلع موب ذاك الزود
تكفوووووووووون
فهموني كيف أسويه
الله يجزاكم خير
أترووووجه @atroooogh
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
لا طبعا أدري ملقوفة بس أحتريت كتبت الطريقه وما وصلت
شوفي بعد ماتخلصين سلق للرز تذوبين ملعقه شاي صبغه مع زيت أو ماي وتحطينها على وجه الجدر بيصير لونين أصفر وأبيضص لا تكثرين زيت بس ربع بياله أو ماي عادي نفس شي
شوفي بعد ماتخلصين سلق للرز تذوبين ملعقه شاي صبغه مع زيت أو ماي وتحطينها على وجه الجدر بيصير لونين أصفر وأبيضص لا تكثرين زيت بس ربع بياله أو ماي عادي نفس شي
مشكوووووووره أختي
يعني الرز يطبخ كل واحد على حده
الأصفر لحال والأبيض لحال
أو يكون من الكشنه اللون الأصفر اللي فوق الرز
يعني الرز يطبخ كل واحد على حده
الأصفر لحال والأبيض لحال
أو يكون من الكشنه اللون الأصفر اللي فوق الرز
الصفحة الأخيرة
والابيض حطي معاه ملعقه وحده خل ابيض 0
والكشنه على الوجه بصل وبهار مشكل وقرنين فلفل وشريحة ليمون ونص ملعقه كركم 0