Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

بنات عجزت جربت كل الطرق

أبي رزي زي المطابخ رز أبيض وفوقه رز أصفر ثم الكشنه

جربت حطيت في الكشنه كركم ماصار الا حبتين اللي أصفر

جربت طبخت شوي رز في قدر لحال وحطيت كركم وطلع موب ذاك الزود


تكفوووووووووون

فهموني كيف أسويه

الله يجزاكم خير
18-04-1430 هـ, 11:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسيطه ياقلبي الرز الاصفر حطيله صبغة الزعفران
والابيض حطي معاه ملعقه وحده خل ابيض 0
والكشنه على الوجه بصل وبهار مشكل وقرنين فلفل وشريحة ليمون ونص ملعقه كركم 0
19-04-1430 هـ, 12:07 صباحاً
 
هذي صورة العلبه كتبت رد طويل بس أنشطب

19-04-1430 هـ, 12:21 صباحاً
 
لا طبعا أدري ملقوفة بس أحتريت كتبت الطريقه وما وصلت
شوفي بعد ماتخلصين سلق للرز تذوبين ملعقه شاي صبغه مع زيت أو ماي وتحطينها على وجه الجدر بيصير لونين أصفر وأبيضص لا تكثرين زيت بس ربع بياله أو ماي عادي نفس شي
19-04-1430 هـ, 12:23 صباحاً
 
مشكوووووووره أختي

يعني الرز يطبخ كل واحد على حده

الأصفر لحال والأبيض لحال

أو يكون من الكشنه اللون الأصفر اللي فوق الرز
19-04-1430 هـ, 12:25 صباحاً
 


الساعة الآن 07:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏