السلام عليكم

بنات عجزت جربت كل الطرق

أبي رزي زي المطابخ رز أبيض وفوقه رز أصفر ثم الكشنه

جربت حطيت في الكشنه كركم ماصار الا حبتين اللي أصفر

جربت طبخت شوي رز في قدر لحال وحطيت كركم وطلع موب ذاك الزود


تكفوووووووووون

فهموني كيف أسويه

الله يجزاكم خير
لاإله ألا الله محمد رسول الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسيطه ياقلبي الرز الاصفر حطيله صبغة الزعفران
والابيض حطي معاه ملعقه وحده خل ابيض 0
والكشنه على الوجه بصل وبهار مشكل وقرنين فلفل وشريحة ليمون ونص ملعقه كركم 0
اللهُمً إنيْ أستَودعكُ أيآمً[ مَضتْ منْ عُمريْ] . .
بأنً تَغفرَهآ ليْ..~
وَترحمنيْ ..
.............. وَتعفُوَعنيْ..~
وأنً تُبآركً ليْ فيْ . . / أيآمُي القآدمُهَ..,
.......... وَتُصلحَ نفسسيْ , وَتيسرًَ أمريْ ..!
هذي صورة العلبه كتبت رد طويل بس أنشطب




ادعولي يا خواتي
أني أنحف وأصير رشيقة
عشرة كيلوواقضي على السمنه نهائيا


يارب حقق لي أمنياتي اللهم امين
لا طبعا أدري ملقوفة بس أحتريت كتبت الطريقه وما وصلت
شوفي بعد ماتخلصين سلق للرز تذوبين ملعقه شاي صبغه مع زيت أو ماي وتحطينها على وجه الجدر بيصير لونين أصفر وأبيضص لا تكثرين زيت بس ربع بياله أو ماي عادي نفس شي



ادعولي يا خواتي
أني أنحف وأصير رشيقة
عشرة كيلوواقضي على السمنه نهائيا


يارب حقق لي أمنياتي اللهم امين
مشكوووووووره أختي

يعني الرز يطبخ كل واحد على حده

الأصفر لحال والأبيض لحال

أو يكون من الكشنه اللون الأصفر اللي فوق الرز
لاإله ألا الله محمد رسول الله


الساعة الآن 04:12 .