أبي رزي يكون ناصع البياض واللي فوقه يكون ناصع الصفار

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

بنات عجزت جربت كل الطرق

أبي رزي زي المطابخ رز أبيض وفوقه رز أصفر ثم الكشنه

جربت حطيت في الكشنه كركم ماصار الا حبتين اللي أصفر

جربت طبخت شوي رز في قدر لحال وحطيت كركم وطلع موب ذاك الزود


تكفوووووووووون

فهموني كيف أسويه

الله يجزاكم خير
13
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

##ام الهنوف##
##ام الهنوف##
بسيطه ياقلبي الرز الاصفر حطيله صبغة الزعفران
والابيض حطي معاه ملعقه وحده خل ابيض 0
والكشنه على الوجه بصل وبهار مشكل وقرنين فلفل وشريحة ليمون ونص ملعقه كركم 0
^^غاليه^^
^^غاليه^^
هذي صورة العلبه كتبت رد طويل بس أنشطب
^^غاليه^^
^^غاليه^^
لا طبعا أدري ملقوفة بس أحتريت كتبت الطريقه وما وصلت
شوفي بعد ماتخلصين سلق للرز تذوبين ملعقه شاي صبغه مع زيت أو ماي وتحطينها على وجه الجدر بيصير لونين أصفر وأبيضص لا تكثرين زيت بس ربع بياله أو ماي عادي نفس شي
أترووووجه
أترووووجه
مشكوووووووره أختي

يعني الرز يطبخ كل واحد على حده

الأصفر لحال والأبيض لحال

أو يكون من الكشنه اللون الأصفر اللي فوق الرز
pop20008
pop20008
حلو العنوان اعجبني
طريقة الاخت صحيحة