Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياحوائيات ان شاء الله تمام
بصراحه انا من عشاق الكنافه بس ماادري ليش ماتضبط معي
جربت كذا طريقه الطعم يطلع تمام لكن المشكله انها ماتطلع متماسكه تتفتت
جربت العجينه الجاهزه من المخابز وجربت انواع من المجمده ونفس المشكله موجوده
جربت اعملها بالزبد ومره بالسمنه ونفس الحكايه تتفتت معي
بصراحه تعقدت ماادري فين الخلل
بليز ابغى مساعدتكم مالي غير الله ثم انتم
19-04-1430 هـ, 12:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا استخدمت عجينة المخابز وحطيت سكر مع العجينة وزيت باذن الله ماتفتت....... لازم سكر مع العجينة هو يثبتها
19-04-1430 هـ, 12:46 صباحاً
 
ينقل من الحلويات الى الاطباق ...
19-04-1430 هـ, 12:57 صباحاً
 
ما ادري الصراحة بس يمكن انك تستخدمين صينية كبيرة زيادة عن اللزوم
19-04-1430 هـ, 01:34 صباحاً
 
اب
19-04-1430 هـ, 01:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏