قرات قبل مدة فى عيادة الرياض انه من العادات الغذائيه السيئه استخدام قدر الضغط----لانا الاكل الصحى لابدان يطبخ على نار هادئه مده كافيه لنضج---(الله يعلم وش انحط فى بطونا وبطون عوائيلنا)

اختي الروابي
انا مرة قرأت ان الحرارة فيها يترتفع كتير فوق 120 درجة مشان هيك بتقضي على خواص الفيتامينات بالطبخة
الله يستر علينا والله انا ماعندي غير قدر الضغط اطبخ فيها كل يوم













والله انا درست في المدرسه انه طنجرة الضغط كثير مفيدة بتحافظ على الفيتامينات لانه مدة الطبخ فيها مو طويله يعني بتحافظ على الاملاح والفيتامينا والدليل على ذلك لما تطبخي خضار في طنجرة الضغط بتلاحظي انه لونه اخضر وليس مثل الطبخ في الطناجر العادية كما انه يوفر غاز ولان الطنجرة مضغوطه فبخار الطعام لا يخرج منها فهي تحافظ على القيمة الغذائية للطعام لانه لا يتطاير من الطنجرة والله اعلم لكن انا اعتقد ان هذا الكلام مقنع فالطبخ بالطناجر العادية يسمح بخروج بخار الطعام وبالتالي تفقد الاطعمة قيمتها الغذائية


الساعة الآن 03:56 .