قرات قبل مدة فى عيادة الرياض انه من العادات الغذائيه السيئه استخدام قدر الضغط----لانا الاكل الصحى لابدان يطبخ على نار هادئه مده كافيه لنضج---(الله يعلم وش انحط فى بطونا وبطون عوائيلنا)
18-02-1425 هـ, 09:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الروابي
انا مرة قرأت ان الحرارة فيها يترتفع كتير فوق 120 درجة مشان هيك بتقضي على خواص الفيتامينات بالطبخة
19-02-1425 هـ, 01:32 مساءً
 
الله يستر علينا والله انا ماعندي غير قدر الضغط اطبخ فيها كل يوم
19-02-1425 هـ, 04:18 مساءً
 
والله انا درست في المدرسه انه طنجرة الضغط كثير مفيدة بتحافظ على الفيتامينات لانه مدة الطبخ فيها مو طويله يعني بتحافظ على الاملاح والفيتامينا والدليل على ذلك لما تطبخي خضار في طنجرة الضغط بتلاحظي انه لونه اخضر وليس مثل الطبخ في الطناجر العادية كما انه يوفر غاز ولان الطنجرة مضغوطه فبخار الطعام لا يخرج منها فهي تحافظ على القيمة الغذائية للطعام لانه لا يتطاير من الطنجرة والله اعلم لكن انا اعتقد ان هذا الكلام مقنع فالطبخ بالطناجر العادية يسمح بخروج بخار الطعام وبالتالي تفقد الاطعمة قيمتها الغذائية
21-02-1425 هـ, 09:54 صباحاً
 


الساعة الآن 05:33 .