السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

ممكن لو سمحتو طريقه مكرونه الرفيولي

انا شريت الرفيولي جاهز مثلج من جيان لكن مو عارفه هل اسلقه قبل لا احطه على الكريمه

ولا احطه على طول على الكريمه ؟؟

جزاكم الله كل الخير
20-04-1430 هـ, 12:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
20-04-1430 هـ, 01:12 صباحاً
 
لا حبيبتي ينسلق قبل بس انتبهي ما يطول اذا كانت الباستا فريش يعني من 5-6 دقايق وياريت تقولين اي فرع جيان ما خذته ما قد مر علي اذا نتي بالرياض
20-04-1430 هـ, 05:15 صباحاً
 


الساعة الآن 06:53 .