السلام عليكم
بصل الكشري معي يطلع مقرمش بس لونه أسود
وأناأريد طريقه ثانيه تخليه أشقر ويقرمش


مرحبا اختي ..

انا طريقتي اني ابعد ما اقص البصل لشرايح احطه بمصفايه وارش عليه شوي ملح واخليه من ربع لنص ساعه وبعدين ارجع واعصره بيدي عشان ينزل منه الماء الزائد وبعدين اقليه بزيت متوسط الحراره واول ما يشقر لونه اطلعه لأنه بيغمق بعد ماتشيلينه لانه يكون محتفظ بالحراره واتركيه على مناديل ينشف من غير ما تغطينه يطلع يجنن لذيذ ومقرمش ...وتقدرين تتحكمين باللون بعدها تحبيت اشقر فاتح او تغمقينه

ان شاء الله اكون افدتك ...جربيه وادعي لي
انا اقولك طريقه حلوه ومقرمشه بعد ماتقطعين البصل حطيه في دقيق ابيض وملح شويه وعلى طول اقليه وان شاء الله يعجبك
سبحان الله وبحمده.................. سبحان الله العظيم
نفس طريقتي شوي طحين يكسبه قرمشة واول مايبدى يغير اللون طلعيه لانه يكمل سوا بره
خارج الخدمة مؤقتاً
جزاكم الله خير



الساعة الآن 07:03 .