صباح الخير على الجميع
ابي وحده سنعه تعلمني شلون استخدم البف باستري ..


وتصير منفووووشه
مثل اللي بالصــوره :



انا إذا سويتهااااا .. ماتكون منفوشه .. ليش ماادري
هل صحيح يبغى لها وقت داخل الفرن ؟؟
يعني النار ارفع عليها والا اقصرررر ؟؟

علمووني الله يجزاكم الجنــه ..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي من تجربتي اما يكون بسبب تاريخ البف قديييم شوي ...لانه مهم جدا يكون تاريخة جديد,,,
او انك اذا جيتي تحمرينة من فوق تطولين المدة بحيث انه يحمر بقوة ويهبط!!
احسن يكون اشقر ..
اقتباس مشاركة  (فيض مشاعر)
شوفي من تجربتي اما يكون بسبب تاريخ البف قديييم شوي ...لانه مهم جدا يكون تاريخة جديد,,,
او انك اذا جيتي تحمرينة من فوق تطولين المدة بحيث انه يحمر بقوة ويهبط!!
احسن يكون اشقر ..
الله يجزااااااك خير ..
ماادري والله إذا قديم والا لأ ؟؟
راح اشوووووووف ثاني مره

بس سؤالي لازم يقعد بالفرن مده طوويله يعني فوق 15 دقيقه .. ؟؟
البف باستري تطول في الفرن
ولازم النار متوسطه
وتشوفينها ان شاء الله تنفش اليييييييييييين تصير بف صدق
حبيبتي اشعلى النار اولا وبعد ما يحمى الفرن ضعيها على الرف الوسط

وتحتاج مدة نصف ساعة تقريبا مع المراقبة يعني لما تنفش على الاخر ويصير لونها ذهبي بامكانك تستخدميها

ينقل للاطباق


الساعة الآن 06:52 .