Analysis Services
جزاءالله خير من اعطتني هالطريقة

ثلاث ارباع الكأس جريش وباقي الكاس رزمصري/كأس لبن/ثلاث كيسان ماء/ملح/ملعقة صغيرة ماجي أبيض/بصله واحده/نصف اصبع زبدة
توضع مره وحده في القدروالماءواللبن بارد.تترك على النار حتى تغلي ثم نجعل النار هاديه لمدةساعتين تقريبآ.ثم نضيف عصير نصف ليمونةوملعقة صغيرة كمون ويدق الجريش مرة اخرى واذا حسيتي انه محتاج ماء اخلطي ملعقتين حليب على كأس ماء واضيفيه اليه مع دق الجريش.واتركيه على نار ها دئه حتى ينضج.ولنتيجه أفضل يوضع القدر في الفرن.وبالعافيه.لاتنسون تردون علي بعد التطبيق
20-04-1430 هـ, 01:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقديري..................جاري الحفظ وبعدها بأذن الله التنفيذ..بوركتي
20-04-1430 هـ, 01:39 مساءً
 


يعطيك العافيه
20-04-1430 هـ, 03:06 مساءً
 
يسلموووووووو
20-04-1430 هـ, 03:09 مساءً
 
جزاك الله خير
20-04-1430 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:16 .