زي ماهو بالعنوان
نفسي في بسبوسه مضبووووووووووطه
بس ماتكون الطازج ولا المحشيه ولا التمر
ابغى طعم زماااااان
والله شكله من الوحم


انا عندي الحين 2 كاس سميد والباقي تقريبا متوفر من بيض وحليب سايل وجوز هند و و و

وياليت الحين ودي اسويها قبل لا روح لجارتي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البسبوسه اليمانيه

المقادير :

كاستين سميد
كاسه سكر مطحون
علبه قشطه
فنجان زيت
نصف علبه القشطه مويه
ملعقه صغيره بيكنغ بودر
ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم

الطريقه :

نخلط المقادير الناشفه مع بعض

نحط بعد كده المقادير السايله على المقادير الناشفه

بعد كده نحطها في الصينيه وتحددها بالسكينه

نحطها في الفرن ونخليها ألين ما تستوي من تحت وتصير لونها ذهبي
نطفي تحت ونشغل عليها النار من فوق الين ما تحمر
أنتبهي ترى تحمر بسرعه مره
ح تخرجيها وتصبي عليها الشيره وهيه حاره وتغطيها بتبسي أو صحن كبير لمده نصف ساعه تقريبا
وتزين وبالعافية .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ

(7) بسبوسة

المقادير:

كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند
ثلاثة ارباع الكوب من السكر
ملعقة طعام من الباكينغ باودر
ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة
كوب من اللبن الزبادي
القليل من الطحينة لدهن الصينية
القليل من اللوز للزينة

قطر السكر:

كوبان من السكر
كوبان من الماء، فانيلا
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من السمن البلدي

التحضير:

تخلط المكونات الجافة اي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف اليها الزبدة والقشدة

يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

يقطع محتوى الصينية الى اشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجددا في الفرن لمدة 5 دقائق



لقيتها هنا بالمنتدى اتمنى انها تفيدك..
قولي دائما (اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات )
فلكِ بكل واحدٍ حسنة

تسلم يديك ياقمر

طبعا ماقدرت اصبر وجربت طريقة ام عزيزان
يارب تضبط وباذن الله اجرب الطرق اللي حطيتها باقرب وقت
من فتره نزلت موضوع فيه انواع البسبوسه


اتفضلي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1443219



تقبلي تحياتي

لست كمآ يقولون
بل هنآك من يحبني .. يرسمني بأجمل الصور
و هنآك من يكرهني .. يرسمني بأبشع الصور
فلكل منهم فرشآة للرسم و يرسمني على مزآجه و لكن انأ كما أنا لا اتغيير

رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلاةِ وَذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاء
تفضلي حبيبتي هذي طريقتي
جربيها ماراح تندمين اسقيها شيرة
انا سقيتها حليب محلى
1 كاس سميد + 1 كاس جوز الهند + 1 كاس سكر + علبة زبادي + 2 ملعقة أكل حليب بودرة
1 بيضة + ملعقة صغيرة بكنغ بودر + 1|2 كاس ماء ربع كاس زيت + ملعقه صغيرة فانيليا


وهذي صورتها اتمنى تعجبج عيوني




الساعة الآن 03:56 .