١_عند قلي الكبة ضعي ملعقة طعام كسترد أو نشاء في الزيت حتى لا تتفكك.


٢_لا تقلي المعجنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت
ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تحمر من الخارج دون نضج الداخل

٣_انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيك والبسكويت ومرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات

٤_عند انسكاب الزيت على سجاد البيت أو المطبخ رشي قليلا من الدقيق الأبيض على الزيت وبعد ربع ساعة اشطفيه بالمكنسة الكهربائية

٥_حتى لاتؤثر الروائح النفاذة لبعض الأطعمة في الأطعمة الأخرى في الثلاجة تغطى جيدا بالأكياس البلاستيك حتى لاتنتشر رائحتها في الثلاجة

٦_لتنظيف رفوف الفرن تنقع في ماء حار مضاف إليه قليلا من منظف الأطباق وبعد ذلك يتم مسحها قبل غسلها بالماء

٧_إذا تغير طعم القشطة بعد ترك علبتها مفتوحة فترة طويلة في الثلاجة يضاف إليها القليل من البكينج بودر أو الفانيليا لتعطيها نكهة محببة

٨_احترق عليك سطح الكيك أزيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر مسحوق وضعية في الفرن خمس دقائق

٩_لإزالة الرواسب والبقع التي بين بلاطات السيراميك والقيشاني تنظف بفرشة أسنان قديمة بعد تغميسها بالكلوركس

١٠_أحسن طريقة لحفظ صلصة الطماطم عدم تركها بالعبوة معدنية و ينقل ما تبقى منها في عبوة زجاجية و يضاف لها بعض زيت الطعام

١١_للتخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين تفرك بما يتبقى من القهوة في آخر الدلة أما من الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر

منقول
21-04-1430 هـ, 03:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنة الى الاطباق


.... ويعطيك العافية حبيبتي ...
21-04-1430 هـ, 04:35 مساءً
 
مشـــكوورهـ أختــــي على النصائـــح المفيـــده
21-04-1430 هـ, 05:12 مساءً
 


الساعة الآن 06:28 .