بسم الله الرحمن الرحيم ....
نبدأ بالمقادير :
3 أكواب سميد ناعم ,
كوبان ونصف من السكر,
كوبا حليب سائل ,
ملعقة صغيرة كركم ,
كوب زيت نباتي ,



3 ملاعق صغيرة باكيج باودر
, رشة فانيلا
, لوز للزينة.

والآن الطريقة :

يخلط الدقيق مع السميد الناعم والسكر والحليب والزيت والكركم والباكينج باود والفانيلا . ثم يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت , ويزين باللوز ويوضع بالفرن مدة نصف ساعة حتى يتحمر من الأسفل , ثم يحمر من الأعلى ويخرج من الفرن ....وبس بسيييط مرررة توافقوني بس لذيذ...
يقدم بعد أن يبرد و بالهنآء والعافـية :أختكم عبقرية البيت "

21-04-1430 هـ, 03:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه ..
من زمااااااااااان ودي اجربه..
21-04-1430 هـ, 03:54 مساءً
 


الساعة الآن 01:15 .