السلام عليكم
كيف الحال يا اخواتي

ابغى مساعدتكم الله يجزاكم خير

سويت حشوة سمبوسة
عبارة عن ( دجاج مفروم + بصل + جزر + بطاطس مسلوق )

وقبل ما ابدأ اسوي السمبوسة واحشي الرقاق

غيرت رايي وقلت خليني اسوي عجينة العشر دقايق

واسوي فطاير بهذه الحشوة بدل السمبوسة

بس انا محتارة في شكل الفطاير
ياليت يا بنات تعطوني فكرة حلوة لشكل فطاير حلو غير المثلث او النصف دائرة

ودي اسوي شكل جديد

الله يعطيكم العافية
لفيها بشكل حلزوني وحده من الاخوات مسويتها بالمنتجى بس نسيت اسمها الله يعطيها العافيه رقتها مستطيله وحشتهاوطبقت الجنب على الثاني ولفتها بشكل حلزوني وحلو شكلها
افردي عجينه بشكل بيضاوي وحطي الحشوه وبعدين لفيها اصبع وجيبه خيط عادي وامسكي الاصبع ولفي الخيط عليها
بس بدون تثبيت يعني بس لف ماتقفلين الخيط وادهني الوجه بالبيض وحطيه بلفرن وبعدين لما تتحمر فكي الخيط بس بحذر وبشويش
علشان ماتنفك معاك بيطلع شكلها زي الدوده الله يكرم النعمه اتمنى انك فهمت علي00
فوق
up
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين


الساعة الآن 02:50 .