المثلوثة او البادية معمولة من ثلاث وصفات مختلفة .. الارز و القرصان والجريش تعمل طبقات

هذا هو الشكل النهائي للمثلوثة او البادية



لعمل المثلوثة .. نضع طبقة من الجريش في قاع بادية او وعاء تقديم عميق بمعق يجب ان لا يقل عن 12 سم

لعمل الجريش تابعوا الاضافات التالية



نضع فوق طبقة الجريش طبقة من القرصان المبلولة

لعمل القرصان تابعوا الاضافات التالية



توزع القرصان حتى تغمر سطح الجريش ولا يبان الجريش من خلال القرصان



نضع طبقة من الارز على القرصان بالطريقة التي عملنا بها القرصان على الجريش

لعمل الارز تابعوا الاضافات التالية ..





نغطي سطح الرز بالمكسرات والصنوبر والزبيب وثم نضع اللحمة المحمرة



زينوا البادية بشرائح الليمون والطماطم والفلفل الاخضر




منقول
21-04-1430 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

تسلمي يا قلبي على هالنقل الموفق
21-04-1430 هـ, 11:03 مساءً
 
تسلمي يالغلا
22-04-1430 هـ, 12:17 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووووووو


بس ما ودك ترسلين لي بااديه ههههههههههههههههه
22-04-1430 هـ, 12:51 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
22-04-1430 هـ, 01:13 صباحاً
 


الساعة الآن 06:53 .