السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يابنات انا متعودة اسوي فطيرة التفاح وانا اصلا كنت ماخذة الطريقة من المنتدى وجزاها الله خير اللي كتبت الطريقة الروووعة ..

عموما دايما اسويها و الكل في البيت يطلبها مني ......

بس اختي راحت مرة كوفي شوب وذاقت عندهم فطيرة تفاح وفيها طبقة كريمة وطلبت مني اسويها وانا مو عارفة شلون الطريقة..

هل احط طبقة قشطة على عجينة الفطيرة وبعدين احط فوقها خلطة التفاح ولا شلوووو مدري ؟؟

ياريت تساعدوني ..

شدعووووة ولا رد على استفساري



على العموم مشكورررين
ان شاا الله تكون هذي الطريقه ..
العجينه :نص كوب طحين ,1 اصبع زبده , نص كوب سكر , بيضه واحده ,,,,نعجن المقادير الزبده مع السكر لحد مايذوب السكر بعدين نضيف لها الطحين والبيضه ونعجنهم مع بعض ونتركها ترتاح 10 دقايق .
الحشو :تفاح شرايح رقيقه ودارسين .
التوبينج :10 حبات كيري ,نص كوب سكر , علبة نستله حليب محلى ,, بالخلاط الكهربائي
افردي العجينه وحطيها بالفرن لمده ربع ساعه لحد ماتنضج العجينه , بعدها طلعيها وحطي عليها التفاح الشرايح ورشيها بدارسين وبعدها الخلطه ودخليهاالفرن لحد ماتجمد الخلطه اللي عليها وبالعافيه
للرفع
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
رفع


الساعة الآن 01:17 .