السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم ان شاء الله بخير

شورو علي يابنات انا من يومين شريت قدر ضغط (السيف) والى الحين ما طبخت فيه لاني متردده ودي ارجعه واخذ الفرنسي نجي للمهم ابي اسالكم هل فيه فرق كبير بين السيف والفرنسي من ناحية الجوده والافضل وايش احسن وهل تايدوني ارجعه واخذالفرنسي لان بعض الناس تقول طبخ الفرنسي اطعم هل كلامهم صحيح؟؟؟؟انتظركم تجاربكم
قدر الضغط اللي عندي من النوع القديم واظن اسمه ساب اعتقد....

المهم فظييييييييييييييييييييييييع وماشاء الله...يعيش وسهل الاستعمال بس احذري في تسكيره وتقفيله يبيله حذر بس مايخوف........

ان شاء الله البنات يفيدونك اكثر لاني مااعرف الانواع اللي عندك....
{ اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك} { يامدبر الأمور دبر أمري وياميسر الأمور يسر أمري}
مشكوره عالمرور ياديماالديم انتظر الباقين

وينكم يابنات
السيف ماينفع وغير امن مافيه احسن من ساب الفرنسي والحين مره نادر بالسوق وتراه غالي اما السيف رخيص واهم شيء غير امن
أنا عندي السيف
والصراحة رووووووووووووعة
والاكل يا سلام




الساعة الآن 09:54 .