السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
كيف حالكم ياحوائياآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآآ ت .......

سؤالي يافنانات >>>> في الطبخ طبعآ , مالفرق بين الرز البسمتي والرز البشاوري ؟؟؟؟
لأن وحده قريبتي تقول بعض مطاعم الرياض عندهم رز بشاوري مرررة لذيذ ،
فهل هذا يعتمد عالرز والإ عالطبخ ؟؟
ماإلي إلا الله ثم إنتم تساعدوني..........

حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
البشاور نوع من انواع الرز
زي الرز البسمتي ورز تلدا والرز المصري
مو طريقة الطبخ
خارج الخدمة مؤقتاً
فووووق
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
فوووووووووووووو ق

اللهم اغفر لأبي وارفع درجته في عليين..آمين
عند ي فستان جديد سماوي تصميم وخياطة فلبينية الي جاده حياها الله مقاس
L
الرز البشاوري نوع من انواع الرز فيه ميزه انه خفيف على المعده لايسبب تخمه طعمه لذيذ ينفع اكثر شي مع الملوخيه لا يحتاج الى ماء كثير للطبخ لونه ابيض ناصع البياض حبته اصغر من حبة المزه لاينقع في الماء لانه يتكسر لا ياخذ وقت كثير في الطبخ.

ارجو اني افدتك ولو بالشي القليل.

ودمتي بود
يارب نور دربي... يارب اسعد قلبي ...يا مليكي يا رجائي يادليلي وضيائي نور دربي


الساعة الآن 05:17 .