السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
كيف حالكم ياحوائياآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآت .......

سؤالي يافنانات >>>> في الطبخ طبعآ , مالفرق بين الرز البسمتي والرز البشاوري ؟؟؟؟
لأن وحده قريبتي تقول بعض مطاعم الرياض عندهم رز بشاوري مرررة لذيذ ،
فهل هذا يعتمد عالرز والإ عالطبخ ؟؟
ماإلي إلا الله ثم إنتم تساعدوني..........
22-04-1430 هـ, 07:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البشاور نوع من انواع الرز
زي الرز البسمتي ورز تلدا والرز المصري
مو طريقة الطبخ
22-04-1430 هـ, 09:06 صباحاً
 
فووووق
22-04-1430 هـ, 01:43 مساءً
 
فووووووووووووووق

22-04-1430 هـ, 02:40 مساءً
 
الرز البشاوري نوع من انواع الرز فيه ميزه انه خفيف على المعده لايسبب تخمه طعمه لذيذ ينفع اكثر شي مع الملوخيه لا يحتاج الى ماء كثير للطبخ لونه ابيض ناصع البياض حبته اصغر من حبة المزه لاينقع في الماء لانه يتكسر لا ياخذ وقت كثير في الطبخ.

ارجو اني افدتك ولو بالشي القليل.

ودمتي بود
22-04-1430 هـ, 02:50 مساءً
 


الساعة الآن 05:45 .