بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي ستقيم عندنا المدرسة سوق خيري
وفكرت:confused: ان اعمل فشار ابيعه للبنات
ولكن كيف احفظ الفشار مقرمش اطول فترة ممكنة
طبعا من المستحيل اني اعمله في المدرسة لانه يحتاج وقت وراح اعمل كميات كبيرة
وكمان اذا اريد اضافة نكهات علية كيف ومن فين اشتري هالنكهات
ولكم جزيل الشكر والامتنان .W:
ranooooon22 @ranooooon22
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اطيب قلب
•
ranooooon22
فيه طريقه بالشوكولاته مدري الكراميل ادورها لكي
في الصفحات الاخيره انا متأكده اني قريتها
دوري معايه
اطيب قلب
فيه طريقه بالشوكولاته مدري الكراميل ادورها لكي
في الصفحات الاخيره انا متأكده اني قريتها
دوري معايه
اطيب قلب
اطيب قلب
•
هلا اختي لقيتلك الطريقه تفضلي :
فشار بالكراميل ( ابله عطيات )
فشار بالسكر ( safyfood )
وبالتوفيق
اطيب قلب
فشار بالكراميل ( ابله عطيات )
فشار بالسكر ( safyfood )
وبالتوفيق
اطيب قلب
الصفحة الأخيرة
بالنسبة لإبقاء الفشار مقرمش اطول فترة ممكنة بعد ان تصلحيه ضعيه في اكياس نايلون واربطيهم حتى لايتعرض للهواء وبالنسبة للنكهات ماعندي فكرة وربما بعض الاخوات يكن لديهن فكرة مايبخلن عليكي