السلام عليكم ورحة الله وبركاته
مساكم الله باالخير جميعا

الله يعطيكم العافيه اخواتي اشترينا رز الشعلان عنبر بسمتي حبه بيضا الظاهر كذا اسمه المهم هو بشاور وباالعاده واللي اعرف له واسويه مضبوط هو رز الوليمه ماشاءالله لاقوة الا بالله لكن ماحصلناه واشترينا هذا والمشكله ماأعرف له اللي تعرفله او قد اشترت نفس هاالرز وضبط معاها تفيدني الله يجزاها خير
ولكم جزيل الشكر اخواتي الغاليات
22-04-1430 هـ, 07:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي انا مجربته ما يختلف كثير عن الوليمه بس الوليمه احلى


عموما هوى يستهلك مويى يعني يتشربه زودي المويى شوي عن طريقتك في عمل الرز المعتاده

والله يوفقك انا شا ءالله
22-04-1430 هـ, 07:56 مساءً
 
جزاك الله خير اختي وبارك الله فيك

اخواتي الباقيات وينكم افيدوني بارك الله فيكم
24-04-1430 هـ, 01:18 صباحاً
 
فووووووووووق لعيووووونك
24-04-1430 هـ, 02:15 صباحاً
 
انااختي اذا بغيت اصلح الرز البيشاور

اخليه يخمر ربع ساعه وبعدين اخليه في الشاخوله عشر دقايق

بعدين اكب الرز على مويه بس ماتكون كثيره ويكون الزيت زايد شوي لان البيشاور يحتاج زيت

واذا نشف من المويه اكتم القدر بقصدير واخليه على النار تقرييا نصف ساعه او ثلث ساعه



اتمنى اني اكون افدتك
24-04-1430 هـ, 02:41 صباحاً
 


الساعة الآن 10:07 .