السلام عليكم ورحة الله وبركاته
مساكم الله باالخير جميعا

الله يعطيكم العافيه اخواتي اشترينا رز الشعلان عنبر بسمتي حبه بيضا الظاهر كذا اسمه المهم هو بشاور وباالعاده واللي اعرف له واسويه مضبوط هو رز الوليمه ماشاءالله لاقوة الا بالله لكن ماحصلناه واشترينا هذا والمشكله ماأعرف له اللي تعرفله او قد اشترت نفس هاالرز وضبط معاها تفيدني الله يجزاها خير
ولكم جزيل الشكر اخواتي الغاليات

شوفي انا مجربته ما يختلف كثير عن الوليمه بس الوليمه احلى


عموما هوى يستهلك مويى يعني يتشربه زودي المويى شوي عن طريقتك في عمل الرز المعتاده

والله يوفقك انا شا ءالله
جزاك الله خير اختي وبارك الله فيك

اخواتي الباقيات وينكم افيدوني بارك الله فيكم
فووووووووووق لعيووووونك
انااختي اذا بغيت اصلح الرز البيشاور

اخليه يخمر ربع ساعه وبعدين اخليه في الشاخوله عشر دقايق

بعدين اكب الرز على مويه بس ماتكون كثيره ويكون الزيت زايد شوي لان البيشاور يحتاج زيت

واذا نشف من المويه اكتم القدر بقصدير واخليه على النار تقرييا نصف ساعه او ثلث ساعه



اتمنى اني اكون افدتك
من بلاه الله تصبر واحتسب ...


عادة المسلم على الشده صبور ...

يارب ارحم والدتي واغفرلها واجمعني بها واحبائي في جنات الفردوس والمسلمين اجمعين ...


الساعة الآن 07:32 .