اخواتي يا بنات عالم حواء
ابغاكم اتساعدوني
ابوي الله يحفظه جاب لنا طاجن من مصر
بس احنا ما جربناه من قبل






ياريت الي تستخدمه في طبخها

اتعلمنا كيف نستفيد منه

وهل يطبخ فيه بالفرن

وكم الحرارة المستخدمه

بأنتظار ردودكم الحلوة

فوووق
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ...
حبيبتي ام فاطمه انا جايبه من مصر الطواجن الصغيره واسوي فيها البيض بالقشقوان يطلع روعه وهو انك تخلطين البيض مع فلفل اسود وتبشرين عليه الجبن وتدخلينه الفرن راح تشوفينه ينتفخ شوي مثل الكيكه والجبن ذايب وطعه لذيذ وقبل لا تحطين البيض بالطاجن امسحيه بشوية زيت وبالعافيه
حبيبتي اول شي قطعي البطاطس دوائر سخيفه وحطيها في الطاجن

بعدين اسلقي اللحم ا الدجاج الدجاجه قطعيها 8 قطع نص سلقه طبعن تسلقينها بزيت وملح ومويه وشوي بهارات

وحطي في الطاجن اي خضار انتي تحبين وقطعيها بالطول مثل الكوسه قطعيها اربع قطع والباقي مثلها بعدين طلعي الدجاجه وحطيها فوق الخضار وحطي فوقها من موية الدجاج او اللحم اللي تشوفين مناسب للخضار عشان تستوي وغطيه وخليه على نار قصيره مره وفي ذا الفتره اسلقي بيض وجهازي الزيتون يعني 10 حبات زيتون
واذا استوات الخضار قشري البيض وحطيه مع الخضار والزيتون وخليه شوي على النار بعدين طفي النار وحطي فوقه زيت زيتون
وبالعافيه
مشكورة اختي احلى غالية
تسلمين على الوصفة
الحلوة
الله يحفظك


يا هلا بك اختي ام الزين والزينة
مشكورة عزيزتي على الوصفة الرائعة
بس ما قلتي لي
ننستخدمه في الفرن والا على النار
بانتظار ردك عزيزتي


الساعة الآن 04:08 .