الله يرضى عليكم تعالوا بليييييييييييز

أطباق رئيسية

السلام عليكم

اخواتي الكريمات حفظكم الله من كل شر..

طال عمركم ساعدوني ابغى ارز وأي نوم من اللحوم يطلع ريحه روعه وبنفس الوقت طعمه روعه زي المطاعم وربي تعببببببببت :06:


ايش اسوووي ؟؟؟


عافكم الله ...
محبتكم في الله
5
482

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

يارا عسيري
يارا عسيري
رز( تلدا ) وبس وربي روووووووعة
ايومي 2009
ايومي 2009
ارز الوسام روعه وطعم لا يعلى عليه
غنى aa
غنى aa
أنواع الأرز المزة / الوسام ,,, الشعلان ,,, الوليمة ,,, أبو كأس بتاريخ قديم .
أرز البشاور ريحتة رائعة وأنا أستخدم باب الهند .
اللحوم نعيمي خوذي من لبون أو أولاد علي بالرياض إذا كنتِ ساكنة بالرياض . وعليك باستخدام البهارات العدلة في الطبخ ( قرفة ,, هيل ,, قرنفل ,,, ورق الغار ,,,والثوم المجفف غير المطحون ) واللحمة لما تستوي حمريها بالفرن من فوق .غاليتي أنواع الأرز الممتازة هي / الشعلان ,,, والوليمة ,,, والوسام ,,, أبو كأس بتاريخ قديم .
سماء عالي
سماء عالي
طيب جربتي تبهرين الاكله وتحطين عليها قرنفل وفلفل حار ومويه كادي ترى تعطي نكه حلوة خاااااااصه الفلفل الحار لما يقرب الاكل يستوي
جوليا 1430
جوليا 1430
الرز لما تنشف مويته رشي عليه من فوق بهارات وفلفل اسود ثم غطيه 5دقايق بعدين قلبيه بالقدر يطلع جنان