السلام عليكم
اخواتي الكريمات حفظكم الله من كل شر..
طال عمركم ساعدوني ابغى ارز وأي نوم من اللحوم يطلع ريحه روعه وبنفس الوقت طعمه روعه زي المطاعم وربي تعببببببببت :06:
ايش اسوووي ؟؟؟
عافكم الله ...
محبتكم في الله
داعيه لربها @daaayh_lrbha
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
يارا عسيري
•
رز( تلدا ) وبس وربي روووووووعة
غنى aa
•
أنواع الأرز المزة / الوسام ,,, الشعلان ,,, الوليمة ,,, أبو كأس بتاريخ قديم .
أرز البشاور ريحتة رائعة وأنا أستخدم باب الهند .
اللحوم نعيمي خوذي من لبون أو أولاد علي بالرياض إذا كنتِ ساكنة بالرياض . وعليك باستخدام البهارات العدلة في الطبخ ( قرفة ,, هيل ,, قرنفل ,,, ورق الغار ,,,والثوم المجفف غير المطحون ) واللحمة لما تستوي حمريها بالفرن من فوق .غاليتي أنواع الأرز الممتازة هي / الشعلان ,,, والوليمة ,,, والوسام ,,, أبو كأس بتاريخ قديم .
أرز البشاور ريحتة رائعة وأنا أستخدم باب الهند .
اللحوم نعيمي خوذي من لبون أو أولاد علي بالرياض إذا كنتِ ساكنة بالرياض . وعليك باستخدام البهارات العدلة في الطبخ ( قرفة ,, هيل ,, قرنفل ,,, ورق الغار ,,,والثوم المجفف غير المطحون ) واللحمة لما تستوي حمريها بالفرن من فوق .غاليتي أنواع الأرز الممتازة هي / الشعلان ,,, والوليمة ,,, والوسام ,,, أبو كأس بتاريخ قديم .
طيب جربتي تبهرين الاكله وتحطين عليها قرنفل وفلفل حار ومويه كادي ترى تعطي نكه حلوة خاااااااصه الفلفل الحار لما يقرب الاكل يستوي
الرز لما تنشف مويته رشي عليه من فوق بهارات وفلفل اسود ثم غطيه 5دقايق بعدين قلبيه بالقدر يطلع جنان
الصفحة الأخيرة