مساء الخير للجميع مليون مرة اسوي عجينة الفطاير والبيتزا وما تضبط بالرغم اني احط كل المقادير تمام وبنفس الطريقة فياليت تنقذوني بطريقة سهلة ومجربة ومقاديرها تكفي لشحصين ولكم كل الحب
ينقل من المعجنات الي اطباق عالم حواء
أهلين أختي صدقيني العجينة تتوقف على نوع الطحين وادا تبغي العجين يظبط خدي الدقيق الكويتي الابيض الفاخر روعة للمعجنات
وعندك عجينة العشر دقائق حلوة وروعة والله حتى الكل بيسئلك عن طريقة العجينة من طرواته
واذا تبغيه لشخصين صغري الكوب الاعندك واستخدميه في الدقيق والزيت والماء وحطي ملعقة خميرة وملعقتين سكر بودرة
وملعقتين حليب بودرة
ام اديم كفت ووفت وابغى ازيد شي

ضروووووري الفرن يكون مررررررره حار قبل لاتدخلي الفطاير اوالبيتزا الفرن ...... هذا شي

الشي الثاني بعد ماتشكلي الفطاير وتحطي الخلطه على البيتزا خليها تخمر مره ثانيه لمدة تقريبا ربع ساعه وعلى طول

على الفرن .......... راح تستوي الفطاير وتحمر بسرعه ممكن تاخذ في الفرن تقريبا 5دقايق او اقل

جربي واعطيني خبر على الخاااااص حبيبتي


وظني فيك ياربي جميل .... فحقق يالهى حسن ظني
شوفي يااختي الزيت مهم جدا يازبدة يازيت ذره اذا لشخصين حطي ثلاثة ارباع بيالة زيت وملعقة كبيرة خميرة فورية نص فنجان سكر وذرة ملح وموية دافية تخلطينهم لحد ماتذوب الخميرة بعدين تحطي الدقيق وعجنيها لين ماتصير متماسكة ولاتلتصق باليد وتضربي فيها عشان يطلع الهواء وكل ماضربتي صارت افضل طلعي حرتك فيها

بعدين غطيها وتركيها لحد ماتتضاعف وبشكليها بالعافية

دعواتك لي بفرج الهم

ما نقص مال من صدقة


الساعة الآن 05:45 .