Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يحفظكم ويرزقكم اللي تتمنون

من يعرف كيف استطيع ان احفظ الجيلاتين لاطول مده ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اللي اقصده هو الجيلاتين اللي نشتريه بالوزن .. هو عديم اللون والطعم والرائحه ويستعمل بالحلويات
زوجي جاب لي كيلو كامل من مصر واخاف عليه من التلف لانه اصلا مو موجود هنا بس جيلاتين الخنزير والعياذ بالله...

وراح اكون طماعه اكثر واسالكم عن الاكلات اللي ممكن استعمل بها الجيلاتين

وجزاكم الله خيرا مقدما
24-04-1430 هـ, 10:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مائدري
بس رديت عشان دعوتك الحلوه
24-04-1430 هـ, 11:02 صباحاً
 
upppppppppppppppppppp
24-04-1430 هـ, 11:43 صباحاً
 
احفظيه في علبه مغلقه
استعمالتها مع التشيز كيك البارد الي ما يوضع في الفرن وانتي دوري على الباقي
24-04-1430 هـ, 12:41 مساءً
 
يحفظ في كيس واللي تستعملينه حطيه في كيس لان داخل البرطمان ماينفع مره كان عندي كميه حطينها في برطمان صارت رطبه بس بالكيس احسن .
تسوين فيه المارشميلو ..الشيز كيك ,,تغطين فيه تارت الفواكه ..تسوين منه جلي باضافه لون ونكهه ..
24-04-1430 هـ, 01:21 مساءً
 


الساعة الآن 01:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏