السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يحفظكم ويرزقكم اللي تتمنون

من يعرف كيف استطيع ان احفظ الجيلاتين لاطول مده ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اللي اقصده هو الجيلاتين اللي نشتريه بالوزن .. هو عديم اللون والطعم والرائحه ويستعمل بالحلويات
زوجي جاب لي كيلو كامل من مصر واخاف عليه من التلف لانه اصلا مو موجود هنا بس جيلاتين الخنزير والعياذ بالله...

وراح اكون طماعه اكثر واسالكم عن الاكلات اللي ممكن استعمل بها الجيلاتين

وجزاكم الله خيرا مقدما
دعا الحسين على شيعته قائلاً اللهم إن متعتهم إلى حين ففرقهم فرقاً أي شيعاً وأحزاباً واجعلهم طرائق قددا و لا ترض الولاة عنهم أبدا فإنهم دعونا لينصرونا ثم عدوا علينا فقتلونا


اما حياة تسر الصديق ------- واما ممات يغيظ العدا
والله مائدري
بس رديت عشان دعوتك الحلوه


upppppppppppppppppppp
اللهم ارحم أبي واغفر له ووسع مدخله واجعل قبره روضة من رياض الجنة وانقله من مراتع الدود وضيق اللحود الى جنات الخلود ..واشفي عمي وارفع عنه واجعل ما أصابه تكفير ذنوب
احفظيه في علبه مغلقه
استعمالتها مع التشيز كيك البارد الي ما يوضع في الفرن وانتي دوري على الباقي
الله يرحمك ياأمي

ويسكنك فسيح جناته
يحفظ في كيس واللي تستعملينه حطيه في كيس لان داخل البرطمان ماينفع مره كان عندي كميه حطينها في برطمان صارت رطبه بس بالكيس احسن .
تسوين فيه المارشميلو ..الشيز كيك ,,تغطين فيه تارت الفواكه ..تسوين منه جلي باضافه لون ونكهه ..


الساعة الآن 05:17 .