السلام عليكم بنات كيف حالكم
بغيت اسئل السمن النباتي في ايش استخدمه لانه ماله طعم ولالون بعد التذويب يعني طعم الزبده احلى ياليت تجاوبوني اقدر استخدمه بالسنبون والحلويات ولاايش؟
عزيزي :

قصدك اللي يجي بعلبة خضراء ولونه اصفر من الداخل ؟؟؟

بالنسبة لي السمن النباتي مايخلى منه مطبخي على طول اشتريه ..


وانا استخدمه بكل طبخاتي يعني استخدمه للكبسات والمرقات وللخبز التاوة وكمان اعجن فيه البسبوسة تطلع فظيعة يعني استخدامه مثل الزبدة والذ من الزيت يطلع بالاكل ...

جربيه ..
اهلين طحين ايه هو لونه ابيض تقريبا بس ماله طعم غريبه؟ ماركه قودي
هذا النوع خاص بالحلوياات
جربيه مع الكناافه
وشووفي الطعم
اختى الحبيبة

اذاتقصدين السمن النباتى (قودى او مازولا) الابيض ------فله استعمالات كثيرة وخاصة فى الحلويات ولدهن صوانى الكيك.


وايضا لعجينة السمبوسة المنزلية لانه يمنع امتصاص الزيت اثناء القلى .


دمتى بود.


الساعة الآن 03:30 .