Analysis Services
السلام عليكم بنات كيف حالكم
بغيت اسئل السمن النباتي في ايش استخدمه لانه ماله طعم ولالون بعد التذويب يعني طعم الزبده احلى ياليت تجاوبوني اقدر استخدمه بالسنبون والحلويات ولاايش؟
24-04-1430 هـ, 02:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزي :

قصدك اللي يجي بعلبة خضراء ولونه اصفر من الداخل ؟؟؟

بالنسبة لي السمن النباتي مايخلى منه مطبخي على طول اشتريه ..


وانا استخدمه بكل طبخاتي يعني استخدمه للكبسات والمرقات وللخبز التاوة وكمان اعجن فيه البسبوسة تطلع فظيعة يعني استخدامه مثل الزبدة والذ من الزيت يطلع بالاكل ...

جربيه ..
24-04-1430 هـ, 02:29 مساءً
 
اهلين طحين ايه هو لونه ابيض تقريبا بس ماله طعم غريبه؟ ماركه قودي
24-04-1430 هـ, 02:35 مساءً
 
هذا النوع خاص بالحلوياات
جربيه مع الكناافه
وشووفي الطعم
24-04-1430 هـ, 03:25 مساءً
 
اختى الحبيبة

اذاتقصدين السمن النباتى (قودى او مازولا) الابيض ------فله استعمالات كثيرة وخاصة فى الحلويات ولدهن صوانى الكيك.


وايضا لعجينة السمبوسة المنزلية لانه يمنع امتصاص الزيت اثناء القلى .


دمتى بود.
24-04-1430 هـ, 03:59 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏