Analysis Services
تكفون ياحبايبي علموني كيف أقلي السمك لأني
بصراحة توني متزوجة عقبال الكل ومرررررررة
متفشلة من زوووووجي من طريقتي في القلي
الله لايوريكم
لاتخلوني تراني أنتظركم
20-02-1425 هـ, 08:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الله يسعدك ويوفقك ويرزقك بالذريه الصالحه ...امين اختي اولا بعد غسل السمك بالماء والطحين ثم اغسليه عن الطحين جيدا ونشفيه عن الماء ثم حطي عليه ملح وقليل من الكركم والبعض يفضل يتركه بعض الوقت لكي يطعم الملح في السمك ثم اقليه في زيت ساخن ولكن خففي النار عندما تضعين السمك .. لكي يستوي على نار خفيفه واقلبيه على الجهه الثانيه ثم استخرجيه من المقلاه وضعيه على ورق ماص للزيت ...وبالعافيه
مع تحياتي
المهيريه
20-02-1425 هـ, 09:13 مساءً
 
مشكورررررررررة أختي المهيرية وما قصرتي بجربها
بس بسألك وش فايدة الطحين؟؟
20-02-1425 هـ, 09:57 مساءً
 
هلا بيك جامعة البنات .............. ومبروك زواجك والله يهنيك .................. وانا طريقتي نفس طريقة المهيريه بس اضيف بدل الكركم بهار السمك .............. لانه يعطي لون اصفر وفيه لذعة حراره شوي .............. والطحين اتوقع يحطونه عشان ريحة زفرة السمك ........................... وسوري يالمهيريه على اللقافه ............. وفيه طريقه حلوه بعد لبعض الاسماك اللي ريحتها قويه شوي انك تضيفين عصير ليمونه او برتقاله قبل قليها بربع ساعه بعدين تتبلينها وتقلينها .....................وسلام
21-02-1425 هـ, 01:29 صباحاً
 
الله يوفقك ويسعدك إنشاءالله //// ومنه المال ومنك الرفاله (هاهاهاها) /////
شوفي يا حلوة جامعه البنات لا يعلى على طريقة المهيرية والرهيبة اللي تجبر الخاطر الموسوسه بس أزيد على الطحين عدس مطحون وعند القلي لا تغطسين السمكة كلها بالزيت بس الجزء النصفي لها يعني تخلين عين وحدة تطالعك وماهب مغمورة بالزيت عشان ماتتفتت عليك!
ولا تنسين تتروشين عقب الطبخة وبخري البيت.
تحياتي.
25-02-1425 هـ, 03:54 صباحاً
 


الساعة الآن 07:40 .