تكفون ياحبايبي علموني كيف أقلي السمك لأني
بصراحة توني متزوجة عقبال الكل ومرررررررة
متفشلة من زوووووجي من طريقتي في القلي
الله لايوريكم
لاتخلوني تراني أنتظركم
@@@ جامعةالبنات @@@
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الله يسعدك ويوفقك ويرزقك بالذريه الصالحه ...امين اختي اولا بعد غسل السمك بالماء والطحين ثم اغسليه عن الطحين جيدا ونشفيه عن الماء ثم حطي عليه ملح وقليل من الكركم والبعض يفضل يتركه بعض الوقت لكي يطعم الملح في السمك ثم اقليه في زيت ساخن ولكن خففي النار عندما تضعين السمك .. لكي يستوي على نار خفيفه واقلبيه على الجهه الثانيه ثم استخرجيه من المقلاه وضعيه على ورق ماص للزيت ...وبالعافيه
مع تحياتي
المهيريه
مشكورررررررررة أختي المهيرية وما قصرتي بجربها
بس بسألك وش فايدة الطحين؟؟
@@@ جامعةالبنات @@@
هلا بيك جامعة البنات .............. ومبروك زواجك والله يهنيك .................. وانا طريقتي نفس طريقة المهيريه بس اضيف بدل الكركم بهار السمك .............. لانه يعطي لون اصفر وفيه لذعة حراره شوي .............. والطحين اتوقع يحطونه عشان ريحة زفرة السمك ........................... وسوري يالمهيريه على اللقافه ............. وفيه طريقه حلوه بعد لبعض الاسماك اللي ريحتها قويه شوي انك تضيفين عصير ليمونه او برتقاله قبل قليها بربع ساعه بعدين تتبلينها وتقلينها .....................وسلام
الله يوفقك ويسعدك *****الله //// ومنه المال ومنك الرفاله (هاهاهاها) /////
شوفي يا حلوة جامعه البنات لا يعلى على طريقة المهيرية والرهيبة اللي تجبر الخاطر الموسوسه بس أزيد على الطحين عدس مطحون وعند القلي لا تغطسين السمكة كلها بالزيت بس الجزء النصفي لها يعني تخلين عين وحدة تطالعك وماهب مغمورة بالزيت عشان ماتتفتت عليك!
ولا تنسين تتروشين عقب الطبخة وبخري البيت.
تحياتي.


الساعة الآن 02:22 .