Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ممكن تعطوني كشنت الجريش التي بالليمون الناشف00وجزائكم الله خير
25-04-1430 هـ, 01:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مقاديرها هي:

تكشنين بصل مع سمنه اذا انكشن واستوى يعني صار اصفر

تضعين شوي ليمون اسود ناشف طبعا حسب رغبتك اذا تبين كثير او شوي


وهذا هو بسيط
25-04-1430 هـ, 01:09 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (امراه لكل المواقف)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مقاديرها هي:

تكشنين بصل مع سمنه اذا انكشن واستوى يعني صار اصفر

تضعين شوي ليمون اسود ناشف طبعا حسب رغبتك اذا تبين كثير او شوي


وهذا هو بسيط
طيب ياختي الليمون يكون حبات او مجروش او مطحون ومافي أي بهارات 00 وشكراً على مساعدتك
25-04-1430 هـ, 01:33 صباحاً
 
هلا اختي


كشني البصل مع ملح عشان يذبل بسرعه واذا بد يصفر لونه اضيفي له ليمون اسود مطحون ناعم انا احبه كثير

وشوي فلفل ورشه كموووون ناعم وملعقه صغيره صلصه وبس لاتضيفين اي بهار زياده
25-04-1430 هـ, 02:03 صباحاً
 
طريقته زي ماقالت لك اختي امراه لكل المواقف

بس حنا نحط له مسمنه تتكون من ليمون اسود واشياء ثانيه

مش ليمون اسود لحاله واعتقد تلقينه عند العطارين
25-04-1430 هـ, 02:07 صباحاً
 


الساعة الآن 10:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏