ممكن تعطوني كشنت الجريش التي بالليمون الناشف00وجزائكم الله خير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مقاديرها هي:

تكشنين بصل مع سمنه اذا انكشن واستوى يعني صار اصفر

تضعين شوي ليمون اسود ناشف طبعا حسب رغبتك اذا تبين كثير او شوي


وهذا هو بسيط





اقتباس مشاركة  (امراه لكل المواقف)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مقاديرها هي:

تكشنين بصل مع سمنه اذا انكشن واستوى يعني صار اصفر

تضعين شوي ليمون اسود ناشف طبعا حسب رغبتك اذا تبين كثير او شوي


وهذا هو بسيط
طيب ياختي الليمون يكون حبات او مجروش او مطحون ومافي أي بهارات 00 وشكراً على مساعدتك
هلا اختي


كشني البصل مع ملح عشان يذبل بسرعه واذا بد يصفر لونه اضيفي له ليمون اسود مطحون ناعم انا احبه كثير

وشوي فلفل ورشه كموووون ناعم وملعقه صغيره صلصه وبس لاتضيفين اي بهار زياده
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
طريقته زي ماقالت لك اختي امراه لكل المواقف

بس حنا نحط له مسمنه تتكون من ليمون اسود واشياء ثانيه

مش ليمون اسود لحاله واعتقد تلقينه عند العطارين
استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه


الساعة الآن 05:09 .