عندي سؤال الله يعطيكم العافية؟
ابي اعرف مدة التفريز لاني مسوية قبل ثلاث شهور تقريبا سبموسة لحم وفطائر توست بالدجاج وسبرنق رول .. وبيجوني ضيوف بعد يومين ومتخوفه اني اطلعها لهم اخاف يتسممون!!
اللي عندها خبره تجاوب ضرررررررررررررررررررررررررررررروري والي مجربة ترد ولكم مني دعوه00000000000
25-04-1430 هـ, 03:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وغالبا في البيت عندي ما اخليه اكثر من اسبوعين

لكن اسمع من المدرسات انهم ما يخلونه اكثر من شهر

حتى لو ماجاهم ضيوف ياكلونه هم في البيت بالعافيه
25-04-1430 هـ, 03:48 صباحاً
 
3 شهور طويلة جدا انا حدي افرزن 10 ايام احس بعدها يصير
الاكل ماله طعم ونكهه ..
مدري عن التسمم بس الطعم بيكون معدوم
25-04-1430 هـ, 06:51 صباحاً
 
طلعى منها شوى وجربى طعمها
وبعدين فررى وسلامتك
01-05-1430 هـ, 01:05 صباحاً
 
شكرا اخواتي على الردود الله يجزاكم خير
01-05-1430 هـ, 02:49 صباحاً
 


الساعة الآن 06:16 .