Analysis Services
أحم إحم

شخباركم ان شاء الله عًم تزئحـو

بما ان أغلب شباب وبنات السعوديه داجين بعلوم المطبخ

قلت أسوي بهم خير واكسب فيهم أجر وأشرح طريقة وشلون تسوي شاهي ويالله عقبال ماشرح لكم كيف نذبح الذبيحه

لأن بصراحه الحاله مزريه الولد مايعرف واذا قلت له وراك قال حرمتي تسويلي واذا سئلنا البنت قالت الشغاله تسويلي

كل واحد يرمي مصايبه ع الثاني عشان كذا سويت هالشرح وان شاء الله يكون فايده لـ الأشكال هاذي

واللي من النوع اللي يستحي يجيب وٍرقه وقلم ويسجل ولاينسى انه من وٍرا الشاشه يعني ماحدن داري عنه


المقادير ( ياقلبي العنـآ مقادير )

كوٍب يكفي لنفر واحد + سكر + ليبتون + براده فيها حار وبارد ( بدال الفرن ) + ملعقه بلاستيك كبيره + بسكوت شاهي

أولاً /
نجيب الكوٍب ونغسله مرتين عشان نضمن النظافه







ثانيـاً /
نحط ثلاث ملاعق سكر









ثالثاً /
نحط الليبتوٍن ونجيب الملعقه










رابعاً /
عب الكوٍب مويه وخليه لين يفوح واذا كنت راعي فهاوٍه واجد اذا سمعت المويه قالت تششششششش أعرف انه خلاص تمت العمليه










خامساً /
اذا صرت رايق لف بالملعقه عشر مرات لين السكر يدوخ صدق اما اذا مستعجل لفه ونص والباقي بأصبعك










سادساً /
أجدع الليبتون والملعقه بالقمامه ( ياويلي ) ولاتحطها فوق الطاوله مثل الدشير وٍجب البسكوٍت معه وبـ هاذا تنتهي العمليه








إنتهت العمليه بـسلام وان شاء الله يكون شغلي عجبكم

منقوووول
25-04-1430 هـ, 05:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو شرح رائع
25-04-1430 هـ, 05:25 صباحاً
 
ههههههههههههههه
25-04-1430 هـ, 05:34 صباحاً
 
ههههههههههههه بدون زعل الشاي الي سويتيه شاي ساااااااامج خخخخخ انا لزم الشاي يشمه سابع جاررررررر من كثر مانغلا واصلن انا محب لبتن انا أفصل شاي ربيع الورق خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خاشه تقصين حياتك
ماقصرتي ----------------
25-04-1430 هـ, 05:51 صباحاً
 
موضوع منقول حلووووووووووو هههههههههههههههه


شكل الولد حالته مزريه الله يعينه

يسلمو ع النقل خيتووووووووووو
25-04-1430 هـ, 06:54 صباحاً
 


الساعة الآن 03:06 .