والله حرام اللي يسوونة بعض الناس عيب ..والله عيب..السالفة ومافيها انو عند اهلي جيران وامهم طباخة ببعض الااشياء. من ضمن الااشياء اللي تصلحها ومشهورة فيها التاوة حقتها وهي عبارة عن جبنية بر..لغير الناطقين باالقصيمية بس طبعا مافيها جبن والله يابنات اروع واطعم منة مممممافية شي خيال اصلا هي عبارة عن قشر عجين ما فيها شي من جو ابدا كل فترة ترسل لااهلي منة تصدقون نتضارب علية انا واخواتيمن روعتة ومرة سالتة باالتليفون وطلبت منة طريقتة عطتن طريقة غلط حتا ااحريم الكبار يكذبون تقولي هي عبارة عن طحين بر مع خميرة فقطسويتة وعلي طول علي الزبالة الله يكرم النعمةخليت مرت اخوي تسالها ونفس الشي عطتها طريقة ثانيةيعني مافية امل تعطينا الطريقة الصحيحة قلت لااخواتي مالها الابنات حواء جعل من جابتلي الطريقة مايعرس علية رجلة يارب وتتهنا بحياتها يارب

يارب...عطني حلم..علي ..بعض خلقك.....
والله يالغاليه مااعرف الا خبز البقاله ابو ريال بس على الله مايرفعون سعره بريالين لكن برفعلك الموضوع
العمال اللي يوصلون اغراضكم لحد السياره ليش ماتتكرموا تعطوهم لو عشر ريال !!!!
اقتباس مشاركة



"المقادير"


1- دقيق بر
2- قليل من الملح
3- ملعقة كبيره من السكر
4- بيضه واحده
5- ملعقة خميره كبيره
::::::::::::::

" الطريقة "

تعجن المقادير مع بعضها ثم تترك لي مدة نصف ساعة

ثم تفرد العجينه ثم تقطع على شكل دائرة كما في الصوره

ثم تقلى وبعد إخراجها من الزيت

يوضع على حسب الرغبة سوى كان عسل أو شيره

بس انصحك لاتحطين لاعسل ولاشيره حطي اكليها مع الجبن المالح تجنن

شوفي التاوه القصيميه بكتاب نخبة الاطباااااااق تجننننننن انا مجربتها
ياريت اعرف للرفع


الساعة الآن 04:46 .