السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي لكم هالطبخة ياسلالالالالالا لالام

جيبي صدور دجاج وقطعيها قطع طول وعرض أصبعك
بس انتبهي تقطعين اصبعك وانت ماتدرين
المهم تتبلينه بعد كذا تحطين بالخلاط < بصل ، ثوم ، ملح ، بهارات ، عصيرليمون، ..}
وبع كذا حطي بيضة وخليه ساعة تقريباً بعدين حطي عليه بقسماط وخليه ربع ساعة بعدين أقليه ،،، راح يلتف معك ويصير كأنه ربيان بس أنه كذوب


وللتقديم:::
حطي الرز بقالب واقلبيه بعدين حطي علجنبين جهه بطاطس وجهه من الكذّاب .



أتمنى يكون نال على رضاكم وأعجبكم ...

أنــــت بالنـاس تـقـاس بالذي اخترت خليلا
فاصحب الأخيار تعلوا وتــنل ذكرا جمـيلا

الله على هالاكلات صج ترفع الراس شكل راقي واكيد طعم يجنن
يقول الله عز وجل
( ياابن آدم خلقتك بيدي وربيتك بنعمتي وأنت تخالفني وتعصاني فإذا رجعت إلى تبت عليك ، فمن أين تجد إلها مثلي وأنا الغفور الرحيم )
كفته
وانت أجمل يا عمري مشكورة على هالرد الجميل
يسلمووووووووووو ووو منصفه ........ بس هاه ترا الكذب حرام.
روعه الله يعطيك العافيه راح أجربه اليوم بإذن الللللله وأكيد راح يطلع حلو زي اللي كتبت الموضوع


الساعة الآن 11:36 .