السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي لكم هالطبخة ياسلالالالالالالالام

جيبي صدور دجاج وقطعيها قطع طول وعرض أصبعك
بس انتبهي تقطعين اصبعك وانت ماتدرين
المهم تتبلينه بعد كذا تحطين بالخلاط < بصل ، ثوم ، ملح ، بهارات ، عصيرليمون، ..}
وبع كذا حطي بيضة وخليه ساعة تقريباً بعدين حطي عليه بقسماط وخليه ربع ساعة بعدين أقليه ،،، راح يلتف معك ويصير كأنه ربيان بس أنه كذوب


وللتقديم:::
حطي الرز بقالب واقلبيه بعدين حطي علجنبين جهه بطاطس وجهه من الكذّاب .



أتمنى يكون نال على رضاكم وأعجبكم ...
21-02-1425 هـ, 09:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله على هالاكلات صج ترفع الراس شكل راقي واكيد طعم يجنن
21-02-1425 هـ, 10:56 صباحاً
 
كفته
وانت أجمل يا عمري مشكورة على هالرد الجميل
23-02-1425 هـ, 06:42 صباحاً
 
يسلموووووووووووووو منصفه ........ بس هاه ترا الكذب حرام.
24-02-1425 هـ, 03:54 صباحاً
 
روعه الله يعطيك العافيه راح أجربه اليوم بإذن الللللله وأكيد راح يطلع حلو زي اللي كتبت الموضوع
24-02-1425 هـ, 12:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:47 .