عندي مشكلةالتشيز كيك
الطبقة اللي تحت البسكوت المطحون والزبدة تصير قاسية كانها حجر الله يسعد ويوفق
اللي تدلني على طريقة تظبط معي فيها الطبقة هذي والله غير ادعي لها كل ما سويته حتى الزبدة اخليها بحرارة الغرفة ما اسيحها ابد

احط علبه بسكوت 400 غرام مع اصبع زبدة الله يسعدكم الخطاء وين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ياعسل لاتكثري الزبدة انا احط ربع اصابه الزبدة وبس
لاتكثرين زبدة وأنا أحط مع البسكوت شوي من الزبدة وشوي حليب سائل ماتكثرين بس شوي أوملعقتين قشطة
الله يوفقك ويضبط معك
ينقل من الحلويات الي اطباق عالم حواء...
اختي ريتاج ادلك على طريقه وربي الكعبه معتمدتها عندي
والكل يسالني عن الطريقه طعم رائع
اتمنى تسويه وترسليلي تقوليلي كيف يطلع البسكوت روعه والخلطه وكل شي

الطريقه

في الخلاط:

2 ظرف دريم ويب
كاسه الا ربع حليب سائل
10 حبات جنبه كيري
نص قرطاس جلي اناناس او ليمون
2 ملعقه اكل قشطه
1 ظرف كريم كراميل الاخضر

اخلطيهم في الخلاط مرررره كويس

بعدين جيبي بسكوت مكفتز ،،داجستيف ،،ان شاءالله تعرفيه؟

اطحنيه طحن خشن،،ظروري صحن خشن عشان بيطلع طعم روعه

وجيبي زبده المراعي الطويله سيحي وحده الا ربع يعني شيلي ربع وسيحي الباقي
في الميكرويف او النار او الي يعجبك

البسكوت ماعرف كم العدد بس تحطي بنظرك

تخلطي الزبده مع البسكووت في الصينيه وثبتيها..

وحطيها في الفريزر الين يجمد البسكوت،،

والخلطه حقت الخلاط في الثلاجه

المهم لمن يجمد البسكوت حطي الخلطه فوق البسكووت
وحطيها في الثلاجه الين تتماسك وكل ماتتطول تكون احسن

خرجيها وحطي عليها علبه توت او فراوله حق التشيز كيك وحطيها في الثلاجه

وخرجيها واحلى طعم وربي شي جنان

ادعيلي


الساعة الآن 03:20 .