الفستقية






المقادير :

- 1/2 كاس فستق حلبي مطحون
- علبة قشدة نستلة صغيرة
- علبة حليب نستلة مركز/صغيرة
- 150 غ بسكويت حلو مكسر

الطريقة :

- نخلط الفستق مع الحليب المركز مع القشطة ثم نضيف عليهم البسكويت المكسر ونخلطه.
- ثم نضعهم بالصينية بشكل نظامي ثم نضعها بالفرن لمدة عشر دقائق
- نخرج الصينية ونقطعها قطع مربعة صغيرة وصحة وهنا
26-04-1430 هـ, 02:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله ..تسلم الأيادي..
26-04-1430 هـ, 02:46 صباحاً
 
يسلموووووووو
26-04-1430 هـ, 02:49 صباحاً
 
تسلم يدك
26-04-1430 هـ, 02:51 صباحاً
 


الساعة الآن 10:31 .