Analysis Services
مساء الخير
ودي منكم ياخوات فضلا لاامرا طريقه محشي الملفوف
وخصوصا وشلون طبخه على النار
لانه دايم يتفكك
ابغاه مبروم صح وشكله مرتب
مقهوره لانه مع الطبخ يتفكك ويطلع الرز ويصير حوسه حتى استحي اطلعه قدام زوجي


وانا احس انكم بتساعدوني والله يابنات اني ارتحتلكم وحبيتكم وما عندي الا الله ثم انتو


الله لايحرمكم الاجر
21-02-1425 هـ, 03:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي الغالية رحوبه(ام ليان):

- لا تسلقي الورق بقوة إذا كانت الورقة رقيقة فيكفي غلوة واحدة و ارفعيه
-سوى المحشي بالفرن يعني صفيه في صينينة و غطيه بالمرقة دافئةو ليست ساخنة و غطيه ببورق الومنيوم و في الرف الوسط على درجة 400 فهرنت
21-02-1425 هـ, 08:44 مساءً
 
عزيزتي رحوبه(ام ليان)
الاخت الغالية أم أسما
ما قصرت جزاها الله خير
انا طريقتي اني احط في القدر صحن
اصغر بقليل من القدر عشان الصحن
يدخل داخل القدر واحط فوق الصحن
مدق الثوم الخشب عشان ما تتفتح الكرنب
مش العود لا نفس المدق اللي ندق الثوم فيه
وبعدين اغطي القدر الى ان ينضج
وبعدين انا اعمل الطريقة اللي في كتاب
رابحة حافظ الجزء الاول طريقتها لذيذة جداااااااااا
واذا ما عندك الطريقة وتبينها انا حاضره وتحت امرك
22-02-1425 هـ, 01:29 صباحاً
 
شوفي حبيبتي رحوبة كيف الملفوف ينعمل
تحضري الملفوفه وتقطعي اوراقها ورقة ورقة ثم تغلي ماء وتضعيها فيه لا تتركيها على النار كثير يعني اذا كان الماء يغلي لا تتركيها فيه اكثر من دقيقة واحدة وارفعيها وهكذا وضعي الورق في مصفاه حتى يتصفى من الماء ثم احضري مفرمه وقطعي الورق قطع صغير للحشي يعني مو صغيرة وسط وابدا اللف ويجب ان لا تلأيها بالارز لانه الأرز بنفش وبيفتت الورق لفي الملفوف مثل الاصابع ويجوز لك ان لا تغلقيه من الجوانب وتتركي فراغات لما يستوي الارز بيملا الفراغ اتمنى ان تكون فهمتيني
ثم تحضري طنجره قطعي فيها حلقات من البصل ثم حلقات بندورة واحضري راس ثوم قشريه وضعي بضع فصوص في القعر ثم صفي ورق الملفوف وضعي بضع فصوص اخرى من الثوم وهكذا حتى تنتهي الكمية ثم املاي مقدار كاس ماء وضعيه على الملفوف حتى يغلي وغطي الطنجرة وعلى نار هادئة ثم ضيفي ماء مع عصير ليمون ورشة ملح واتركيه على نار هادئة واتمنى انه يزبط معاكي المهم ما تسلقي الملفوف كثير وتجعليه طريا ولا تحشيه كثيرا بالارز لان الارز ينفش ولاتنسي ان تضعي على الحشوة قليل من الكمون وصحتين وعافية
22-02-1425 هـ, 10:23 صباحاً
 


الساعة الآن 07:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏