Analysis Services
الله يعافيكم يابنات
متى أحط ملح الليمون ؟وكم مقداره؟
26-04-1430 هـ, 11:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احط ملح الليمون بعد ماخلص من صف ورق العنب الجدر ومقداااااره على حسب كميتك ..بس ترى مره مالح وحااااااااامض واستخدمه مع كبه باللبن والشيش براك..رهيب ,,انتي الكميه اللي عندك قد ايش ,,وتحبينه حامض وايد ولا بس حموضه عاديه؟
26-04-1430 هـ, 12:10 مساءً
 
أهلين اختي شاكره مرورك
أنا مقداري علبتين ورق
26-04-1430 هـ, 10:05 مساءً
 
هلا اختي طبعا اذا استخدمتي ملح الليمون رح تستغنين عن عصير الليمون تماما

ملح الليمون احطه بالحشوه واذوق طعمها لحد ما اوصل للطعم اللي ابيه

ثم اذا صفيت ورق العنب بالقدر وصبيت عليه المويه احط شوي واول ما يغلي اوق الطعم وازيد حسب ذوقي
27-04-1430 هـ, 01:28 صباحاً
 
عيوني عندي ملاحظه ملح اللمون يستخدم مع الحشوه وليس خارجها


لانها تسبب اسوداد الورق العنب مع الطبخ عشان كذا اضيفي في اخر نص ساعه نص كاس ليمون +نص كاس زيت زيتون

على نارهاديه مره وبعد ما تطفين النار خلي الغطاء ولا تكشفينه الا بعد ما يبرد عشان حتفظ بلونه
27-04-1430 هـ, 04:31 صباحاً
 


الساعة الآن 09:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏