السلم عليكم يا حلوات ودي اسئل سوئال انا كل ما اسوي الدولما يا بنات بورق العنب شكد ما تضل على النار يضل ورق العنب ما بيستوي وانا مليت من هذا الشي والمصيبه زوجي يكلي انتي ما تعرفين اسوين دولما بس والله الخلطه كثير طيبه وعلى فكره انا ما استعمل ورق العنب فرش لان هنا في امريكا ما الاكي ورق عنب فرش فاشتري ورق العنب المخلل وشكد ما اطبخ فيه بضل معصي ففكرت مره ثانيه انو اسلق ورق العنب شوي وبعدين الفه شتكولون خوش فكره ولا لا نصحوني وش اسوي يا جماعة الخير
26-04-1430 هـ, 10:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصي طبعا الورق المحفوظ في برطمان ده بيبقي محفوظ فتره طويله فمينفعش تسلقيه لانه هيتهري منك انا لما بجيبه بطلعه من ميته واحطه في مياه من الحنفيه واسيبه وكل شويه ارميها واغيرها واحطه لحد ما ريحه الحفظ تروح منه انا مش فهمه انت مشكلتك ايه في التسويه ولا في الحشوه اللي بتخرج
26-04-1430 هـ, 11:09 مساءً
 
يالغلا خلية ع نااااااااااااااااااار هااااااااااادية جدااا

حولي ساعه او اكثر ورصية بصحن ثقيل او قدر اصغر وحطية فيه موية

علشان يصير ثقيل وماتتفكك الورق


واهم نكهة بالورق العنب زيت زيتون من الممتاااااااااااااز

وعصير ليمون


الله يوفقكـ يالغلا
26-04-1430 هـ, 11:16 مساءً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
26-04-1430 هـ, 11:26 مساءً
 
للرفع
26-04-1430 هـ, 11:57 مساءً
 


الساعة الآن 06:29 .