بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله

صبحكم الله بالخير يالغاليات

بشروا عنكم ان شاء الله بخير

السالفه ومافيها ان عندي اليوم عشاء

وانا دايم الكرنب وورق العنب اسويه قبله بيوم

والحمد لله طلع زيييييين ومضبوط بس المشكله

0000000المشكله ان ورق العنب والكرنب خااااانس ( يعني ملحه قليل )

والصراحه نسيت اذوق الملح اثناء الطبخ

والحين بلشششششششه

وسؤااااااالي ياحلوات

هل ينفع اني احط عليه شوي ملح وماجي واطبخه مره ثانيه بس شوي عشان ياخذ الملوحه شوي
الملاحضات:

انا طبخته وحطيته بالثلاجه بنفس الحله اللي طبخت به ما صفيته بالصحن الى هالحين
2-اتمني من اللي عمرهم جربوه يقولون لي

مابي اجرب واتوهق

خصوصا اني مسويه كم علبه

والله يجزااااكم خير مقدما ويجعلكم من الراضين المرضيين دنيا وااااخره
27-04-1430 هـ, 08:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هاتي مكعب ماجي وحطيه في قدر صغير ضيفي عليه ربع كوب ماء وحطيه علي النار لحد ما يسيح المكعب في الماء ورشيه علي وش ورق العنب وهزي الحله كويس عشان كل الورق توصله الخلطه وحطيه علي النار شويه وباذن الله يطلع كويس والملح مظبوط لاتكتري لحسن يطلع مالح بعد كده
27-04-1430 هـ, 09:21 صباحاً
 
ام كريم قالت الحل
27-04-1430 هـ, 09:49 صباحاً
 
فووق
27-04-1430 هـ, 11:12 صباحاً
 
الله يجزاكم خيييييير

بس انا اقصد ينفع اسوي هالطريقه بعد مابرد ورق القنب بالثلاجه

يعني ينفع يتسخن مره ثانيه000 ما يخرب

والله يجزاكم خير ما قصرتوا

الله يحرم وجه كل من دخل هنا والديهم والمسلمين عن النار
27-04-1430 هـ, 12:51 مساءً
 


الساعة الآن 11:10 .