بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله

صبحكم الله بالخير يالغاليات

بشروا عنكم ان شاء الله بخير

السالفه ومافيها ان عندي اليوم عشاء

وانا دايم الكرنب وورق العنب اسويه قبله بيوم

والحمد لله طلع زيييييين ومضبوط بس المشكله

0000000المشكله ان ورق العنب والكرنب خااااانس ( يعني ملحه قليل )

والصراحه نسيت اذوق الملح اثناء الطبخ

والحين بلشششششششه

وسؤااااااالي ياحلوات

هل ينفع اني احط عليه شوي ملح وماجي واطبخه مره ثانيه بس شوي عشان ياخذ الملوحه شوي
الملاحضات:

انا طبخته وحطيته بالثلاجه بنفس الحله اللي طبخت به ما صفيته بالصحن الى هالحين
2-اتمني من اللي عمرهم جربوه يقولون لي

مابي اجرب واتوهق

خصوصا اني مسويه كم علبه

والله يجزااااكم خير مقدما ويجعلكم من الراضين المرضيين دنيا وااااخره
اخوي سلطان الله يرحمك يالغالي يالفقيده ويسكنك فسيح جنته
(استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم التواب الرحيم لذنبي ولوالدي ولمن له حق علي
وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين)
اللهم لك الحمد حتي ترضى
هاتي مكعب ماجي وحطيه في قدر صغير ضيفي عليه ربع كوب ماء وحطيه علي النار لحد ما يسيح المكعب في الماء ورشيه علي وش ورق العنب وهزي الحله كويس عشان كل الورق توصله الخلطه وحطيه علي النار شويه وباذن الله يطلع كويس والملح مظبوط لاتكتري لحسن يطلع مالح بعد كده
ام كريم قالت الحل
اللَّهُمَّ إِنَّكَ عَفُوٌّ كَرِيمٌ تُحِبُّ الْعَفْوَ فَاعْفُ عَنِّا
فووق
الله يجزاكم خيييييير

بس انا اقصد ينفع اسوي هالطريقه بعد مابرد ورق القنب بالثلاجه

يعني ينفع يتسخن مره ثانيه000 ما يخرب

والله يجزاكم خير ما قصرتوا

الله يحرم وجه كل من دخل هنا والديهم والمسلمين عن النار
اخوي سلطان الله يرحمك يالغالي يالفقيده ويسكنك فسيح جنته
(استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم التواب الرحيم لذنبي ولوالدي ولمن له حق علي
وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين)
اللهم لك الحمد حتي ترضى


الساعة الآن 07:56 .