انا احب الكشري ومرة يعجبني وكذا مرة اكله بالمطاعم
فأشتريت كتاب وعرفت طريقتة ...وحاولت اسويها بالبيت ...بس الي ماعرفت اضــبطة هو الصلصه الي معاها
مع اني سويت نفس الي مكتوب بالكتاب ... مادري لية
فالي تعرف الا كيــــدة والصح ..تكتبها ..الله يجزاها خير
27-04-1430 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقة تحضير الصلصة :
1- يفرم الثوم فرما ناعما .. ثم يوضع في القدر مع الزيت حتى يبدأ في الذبول ( يجب ألا يحمر )...


حين يذبل الثوم قومي بإضافة كوب من الخل الأبيض إليه واتركيه حتى يغلي قليلا مع الثوم ..
3- في هذه الاثناء تقومين بعصر الطماطم في الخلاط مع ماء قليل وعلبتين من معجون الطماطم ..[ ويمكن إضافة قرن من الفلفل لمن يحبه حارا


- الآن اضيفي عصير الطماطم مع معجونه إلى الثوم والخل على النار وتبليه كما تحبين
بالملح والفلفل الاسود واية بهارات تحبينها ...[ انا لم اضف سوى الملح و الكمون و
الشطه] ثم نتركه يغلي على نار عالية إلى ان يبدأ في الغلظان .. ثم نهدئ النار حتى
يتسبك جيدا



بعد ذلك نطفيء النار ونغطي الصلصة حتى تتسبك على البارد ...

وبالف هنا
27-04-1430 هـ, 08:17 مساءً
 


وينقل من الساخنة الي الاطباق..
27-04-1430 هـ, 08:26 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (صمت الغدر)
طريقة تحضير الصلصة :
1- يفرم الثوم فرما ناعما .. ثم يوضع في القدر مع الزيت حتى يبدأ في الذبول ( يجب ألا يحمر )...

حين يذبل الثوم قومي بإضافة كوب من الخل الأبيض إليه واتركيه حتى يغلي قليلا مع الثوم ..
3- في هذه الاثناء تقومين بعصر الطماطم في الخلاط مع ماء قليل وعلبتين من معجون الطماطم ..[ ويمكن إضافة قرن من الفلفل لمن يحبه حارا

- الآن اضيفي عصير الطماطم مع معجونه إلى الثوم والخل على النار وتبليه كما تحبين
بالملح والفلفل الاسود واية بهارات تحبينها ...[ انا لم اضف سوى الملح و الكمون و
الشطه] ثم نتركه يغلي على نار عالية إلى ان يبدأ في الغلظان .. ثم نهدئ النار حتى
يتسبك جيدا


بعد ذلك نطفيء النار ونغطي الصلصة حتى تتسبك على البارد ...

وبالف هنا

تسلمي عزيزتي .... طريقة مختلفة جدا للي مو جودة بالكتاب
الف شكر .. ولردكـ الكريم ..
حفظت الطريقة عندي..
27-04-1430 هـ, 10:27 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مشاعر90)


وينقل من الساخنة الي الاطباق..
يسلمو
27-04-1430 هـ, 11:02 مساءً
 


الساعة الآن 11:13 .