صور الفطير من يدين عمتي الله يحفظها


الطريقة: على حسب الكمية نجيب دقيق بر أي نوع ونضيف معاه دقيق فاخر وخميره فوريةوملح ونعجن العجينة حتى تكون متماسكة ونتركها حتى تخمر . وألحين نحط الحطب في التنور ونشب النار حتى يسخن وصير جمر , نأخذ قطع متوسطه ونفردها في التنور ونخليها تنضج .
ويؤكل مع السمن والعسل و(الحماشة) وجميع أنواع الأيدمات والأجبان والشاهي وبالعافية






27-04-1430 هـ, 07:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووو
27-04-1430 هـ, 08:07 مساءً
 
مااشا الله تسلم الايادي
27-04-1430 هـ, 11:06 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الرحمن
يعطيج العافية حبيبتي وتسلم ايدين عمتج
27-04-1430 هـ, 11:10 مساءً
 
تبارك الرحمن الله يعطي عمتك العافيه
28-04-1430 هـ, 01:23 صباحاً
 


الساعة الآن 12:58 .