صور الفطير من يدين عمتي الله يحفظها


الطريقة: على حسب الكمية نجيب دقيق بر أي نوع ونضيف معاه دقيق فاخر وخميره فوريةوملح ونعجن العجينة حتى تكون متماسكة ونتركها حتى تخمر . وألحين نحط الحطب في التنور ونشب النار حتى يسخن وصير جمر , نأخذ قطع متوسطه ونفردها في التنور ونخليها تنضج .
ويؤكل مع السمن والعسل و(الحماشة) وجميع أنواع الأيدمات والأجبان والشاهي وبالعافية







يسلمووووووووووووووو




مااشا الله تسلم الايادي
ماشاء الله تبارك الرحمن
يعطيج العافية حبيبتي وتسلم ايدين عمتج
تبارك الرحمن الله يعطي عمتك العافيه
كل شئ يذكرني بماضي هواك القلم والقصايد والكحل والمراه كنت انت الحياه وكل زين معاك ويوم روحت روح كل زين الحياه كل شئ بداخلي مانساك انت بالعين عبره انت بالقلب آآه


الساعة الآن 05:02 .