[/url][/IMG]


[/url][/IMG]



هــــذي محـــاشي عملتها انا وصاحبتي المصــريه


والطعــــم مايحتــاج اقول لكم خيييييييييييييي يييييييييييال


بحيــاتي ماذقت مثل طعم هالمحـــاشي


نبـــــــــــــ ـــــــدأ



يسلق الكرنب ( الملفوف )






تفـــــرم ست او خمس بصلات





نحرك لحد مايصفر البصل ويذوب





ثم يضاف 7 طماطم مضروبه في الخلاط





وهنـــا بعد ماتسبكت






ثم يغســــل حزمتين ( شبت * بقــدونس * كزبره )









يتبــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــع

وتضاف للطماطم بعد ماتسبكت



ثم يضاف الرز ( 4 اكواب ) والبهارات المحببه لك وتحرك ثم نطفي النـــار وبكذا الحشوه جاهزه



ثم نقطع الكرنب بعد سلقه الي مستطيلات

آسفه على المقاطعه

بس الصور ماطلعت

بحب المحاشي

عشان كذا سويت المداخلة


أخذته من توقيع إبداع سنتر رحمها الله الله لا يحرمها أجر من سمعه ونشره

http://alqaree.com/


الصور واضحة عندي

تسلم الأيادي

بارك الله فيك


كثيراً مانفقد أحباباً تتلقفهم أحضان المنيّة عنّا ،

ومازلنا نُفجع بالموت كلّ حينْ !
ومع هذا كله لازلنا نحملً حقداً ونكنّ غلاً ونُغضب غالياً ونضيّع واجباً !
متى نستيقظ ؟

ثم نجي للخطوه اللي بعده نحط زيت في القدر وقطع كرنب



وهنا حشيت بأذنجان ابيض وفليفله



والكرنب بعد ماحشيته غطيته بصحن علشان يتماسك وقت الطبخ




وبعدها نجي للمرقه

اللي حابه تسلق دجاجه وتحط عليها بصله وبهارات وتستخدم المرقه

او ماء وماجي وبهارات اسرع




يتبــــــــــــ ـــع


الساعة الآن 05:46 .