Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
امبارح لو تعرفوا شو صار معي سويت عجينة السينيمون اظنها زبطت بس
لما لفيتها واستوت في الفرن نفشت بس من الداخل ظلت عجين شو السبب في رايكم راح تعبي كله على الفاضي ارجوكم ساعدوني
22-02-1425 هـ, 10:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
lily2002. حبيبتي هذي مقدير العجينه اللي استعملها.
4 كاس دقيق
1 كاس حليب بودره
نصف كاس زيت زيتون
ملعقه كبيره جبن سائل
ملعقه بكم بودر
2 فنجال سكر
3 بيض
ملعقه خميره
كاس ماء
22-02-1425 هـ, 07:12 مساءً
 
مرحبا ..

على حسب خبرتي المطبخية ..

من أسباب فشل العجينه :

1 - رق العجينه .. يعني خليتيها شوي غليظه .. يعني لازم تنرق أكثر ..

2 - حرارة الفرن احتمال تكون وايد حارة ..

3 - على حسب ليونة العجينه ..


هاذي الأخطاء إللي اتفاداها بكل عجينه أعجنها ..


تحياتي ..
22-02-1425 هـ, 08:23 مساءً
 
عجينة الأخت منال في موضوعها أطباق خفيفة مع الشاي رووووووووووووووووووووووووووووووووعة مجربتنها
22-02-1425 هـ, 11:18 مساءً
 
شكرا لكم واعتقد السبب ان الفرن حامي والالعجينة خميله شوي لازم تكون ارق
23-02-1425 هـ, 09:04 صباحاً
 


الساعة الآن 10:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏