بنات وش المشكله الحين

اذا جيتي بسوي مثلا صينيه دجاج او مثلا ساندوتش دجاج

زوجي يقول فيه ريحه خايسه وانا مااشمها ابد

علموني وش الغلط فيه انا انظف الدجاج زيييييين وافركه بملح خشن


إعلان

واطبخه بقدر ضغط مع عويدي وهيل وقرفه

بعدين افتت الدجاج واحطه على جنب

بعدين اقطع بصل وثوم واحركه مع زيت ليييييييين يصير بني ويذبل واحط فوقه الدجاج واحرك

ثم الملح والبهارات

ويقول خايس بالله وين الغلط فيه قلت يمكن من البهار المطحون وحذفته وبرضوا ماتغير شي

ودجاجي الوطنيه ومن زمان استخدمه ومن زمان اسوي هالطبخات ولا قال شي يعني مو اول مرة

قد سويتها قبل وطلعت حلوة

تتوقعون لأني ماحطيت فلفل اخضر ولا كزبرة ولا بقدونس

تكفون علموني وش اللي يزين ريحه هالدجاج اللي طين عيشتي وش اللي يخلي ريحه الدجاج خنينه


هالمشكله ماتصير الا اذا سويت صينيه ولا ساندويتش دجاج ولا مثلا مكرونه ومعها دجاج

اما مع الكبسه يهبل واذا حمرته بالفرن مضبوط

وش المشكله فيه تتوقعون البصل ؟؟ هو يكرة البصل مرة طيب وش اسوي اطبخ بدون بصل يصير الاكل ماله طعم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيبتي اذا حبيتي تسوي سندوتشات بصدور الدجاج رضوى افضل لك بعد ماتطبخيها مع حبتين هيل وكمان فيه دجاج رضوى المبرد افركيه بالملح الخشن والليمون ومويه حاره ودمتي
حبيبتي طريقتك صح بس يمكن زوجك يتحسس زياده من ريحه الدجاج مثل لما نشم ريحه البيض بالكيك بس لما تجي تفركيه افركيه باليمون والملح بدون ماء حار
لمسات

زوجي مايحب رضوى
والله ابتلشت افففففففف


الساعة الآن 02:47 .