Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عشانكم احلاء بنات وماتقصروووووو معاي

بعلمكم طريقه البهارات من الف للياء

تذكرون جلست فتره وانا كل رازه وجهي اطلبكم طريقه البهارات
وابغاء طريقه كذا وطريقه كذا
وماقصرتو معاي
لاكن

بقول لكم طريقتي
باالنسبه للشطه الي هي الحبحر او الصرار
اول شي
نقوم ننشف الحبحر او الصرار
ننشفه اسبوع او اكثر باالشمس
وبعدين لما يبس خلاص يصير لو تلمسينه تكسر
نجي نفك الحبوب الي داخله نطلعهم ونجمعه
المهم بعدها
نوديه للطحان او المحماصه
ونطحنه كله
بعدين نضيف عليه ع حسب الكميه اذا بقدر كبير مرررررره
نضيف عليه ملعقه كمون ونص ملعقه كركم او اقل
ونصف ملعقه فلفل اسود عارفينه ونصف ملعقه لومي
ونصف ملعقه عجرر ونكون ميسبين معه طماط نطحنه ونحطه
واذا تبغون صبغه الاكل الحمرا نحط منها
بس والله طعمه جووووووووونان

والكمون كذا

نطحنه ونحط معه كزبره وشوي حبحر او صرار او شطه ع حسب التسميه
بس

اما البزارات


نحط كزبره ونحط كمون وكركم وفلفل وشطه ونحط فلفل اسود

بس

والله موضوع رايع وجربتهم وكل البنات واهلي انجنوووووووو

سويت وقسمت وكلهم انجنو يسالو عن الطريقه





انتظر ردودكم وتجاربكم نفيد ونستفيد
واذا بتسالو عن التفاصيل التفاصيل انا جاهزه
وانا عن المقدار انا جاهزه باالحرف الواحد
29-04-1430 هـ, 01:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة اختي ع الطريقه
بس كنت بسالك عن العجر ايش هوا وياليت لو عندك صور يكون افضل
29-04-1430 هـ, 02:00 مساءً
 
هلا ام وليد العجر نسيت بكتب غجر كتبت عجر

العجر الي هو الكركديه عارفت
29-04-1430 هـ, 02:15 مساءً
 
ايوه اختي عرفته
احنا في مكه نقوله كوجراتي
والف شكر لردك
29-04-1430 هـ, 03:23 مساءً
 
يعطيك العافية
نجرب ليش لأ
29-04-1430 هـ, 03:32 مساءً
 


الساعة الآن 09:37 .