السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عشانكم احلاء بنات وماتقصروووووو معاي

بعلمكم طريقه البهارات من الف للياء

تذكرون جلست فتره وانا كل رازه وجهي اطلبكم طريقه البهارات
وابغاء طريقه كذا وطريقه كذا
وماقصرتو معاي
لاكن

بقول لكم طريقتي
باالنسبه للشطه الي هي الحبحر او الصرار
اول شي
نقوم ننشف الحبحر او الصرار
ننشفه اسبوع او اكثر باالشمس
وبعدين لما يبس خلاص يصير لو تلمسينه تكسر
نجي نفك الحبوب الي داخله نطلعهم ونجمعه
المهم بعدها
نوديه للطحان او المحماصه
ونطحنه كله
بعدين نضيف عليه ع حسب الكميه اذا بقدر كبير مرررررره
نضيف عليه ملعقه كمون ونص ملعقه كركم او اقل
ونصف ملعقه فلفل اسود عارفينه ونصف ملعقه لومي
ونصف ملعقه عجرر ونكون ميسبين معه طماط نطحنه ونحطه
واذا تبغون صبغه الاكل الحمرا نحط منها
بس والله طعمه جووووووووونان

والكمون كذا

نطحنه ونحط معه كزبره وشوي حبحر او صرار او شطه ع حسب التسميه
بس

اما البزارات


نحط كزبره ونحط كمون وكركم وفلفل وشطه ونحط فلفل اسود

بس

والله موضوع رايع وجربتهم وكل البنات واهلي انجنوووووووو

سويت وقسمت وكلهم انجنو يسالو عن الطريقه





انتظر ردودكم وتجاربكم نفيد ونستفيد
واذا بتسالو عن التفاصيل التفاصيل انا جاهزه
وانا عن المقدار انا جاهزه باالحرف الواحد
29-04-1430 هـ, 01:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة اختي ع الطريقه
بس كنت بسالك عن العجر ايش هوا وياليت لو عندك صور يكون افضل
29-04-1430 هـ, 02:00 مساءً
 
هلا ام وليد العجر نسيت بكتب غجر كتبت عجر

العجر الي هو الكركديه عارفت
29-04-1430 هـ, 02:15 مساءً
 
ايوه اختي عرفته
احنا في مكه نقوله كوجراتي
والف شكر لردك
29-04-1430 هـ, 03:23 مساءً
 
يعطيك العافية
نجرب ليش لأ
29-04-1430 هـ, 03:32 مساءً
 


الساعة الآن 02:43 .