[



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

طبخات المنتدي المتميز ..اريد طريقة عمل اكلير الشوكلاتة
تكون طويلة محشية بكريمة ومن فوق كريمة الشوكلاتة بشكل طولي ياليت
الي تعرف تكتب لي الطريقة ....
وجزاها الله خير الجزاء لاني اعشق هذا الطبق ولا اعلم كيف اصنعه



انتظر ردودكم وانا في غاية الشوق ولكم كل الحب من الوان الطيف


متى ما غابت عنكم مزايا إنسانة فحللوها وسامحوها
حياتي تبين الاكلير شكولاته ولا محشي شكولاته؟
المهم هذي طريقة الاكلير العادي: تذوبين ثلث كوب زبده غير مملح في نصف كوب مويه ورشة ملح تحطينهم على النار حتى يغلي بعدين حطي نصف كوب طحين عليه وارفعيه عن النار اخلطيه زين مازين وبعين اتركيه يبرد ثم حطي عليه بيضتين (((((( اهم شي تحطين بيضه وحده اخلطيها زين بالعجينه بتعبك شوي بس اخاطي الين ما تطري شوي وبعدين حطي البيضه الثانيه))))) وبس حطي العجينه في العصار الحلويات (ما اعرف اسمه )واعصريه على الصينيه على شكل خيوط طول اصبعك واخبزيه في فرن حرارته 350 فهرنهايت لمدة 40 دقيقه او حتى يحمر اتركيه يبرد تماماً وحطي الكسترد او اي حشو تبين بالعصاره وخذي شكولاته سيحيها وجيبي الاكلير وغمسي الجزء العلوي منها وبس بالعافيه.
اسأل الحي القيوم الذي لايموت

ان يوفقك دنيا واخرة

ويجعل ايامك كلها سعادة

متى ما غابت عنكم مزايا إنسانة فحللوها وسامحوها


الساعة الآن 12:27 .