مرحباااا

يعطيكم الف عافيه على جهودكم الرائعه في المنتدى الأروع ماشالله عليكم نشاط وتعاون

****لله دوم يارب في تألق

بنات منو تعرف تسوي عصير طماطم

حولت اسويه بس يطلع قوامه كثيييف ما ينشرب

يعني ياليت وحده ماهره في العصائر تقولي الطريقة بالتفصيل الممل

وشنو اضيف له والمقدار يكون كم بالتحديد؟؟

واكون شاكره لكممم
22-02-1425 هـ, 06:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا حبيبتى حواء الكون
اسمحى لى بنقل الموضوع
وننتظر مشاركتك فى قسم المشروبات
23-02-1425 هـ, 02:13 صباحاً
 
حياتي حواء الكون صراحه عمري ما سويت عصير طماط طبيعي كله جاهز فأنا معك انتظر الرد من اخواتنا الحلوات.
05-03-1425 هـ, 04:01 صباحاً
 
شوفي هذي طريقة الشيف رمزي.. واذا عيبتج سويها.. وخبرينا..

المقادير:

10 حبات بندورة ناضجة
نص كوب عصير حامض
ملح وبهار حسب الرغبة
ملعقة صغيرة خردل

الطريقة:

تسلق حبات البندورة لمدة 10 ثواني في ماي يغلي ( يعني تحطينها وشوي تطلعينها ) ثم تبردينها في ماء وثلج وتقشرينها. وبعدين تحطينها بالخلاط مع البهارات المكتوبة وطبعا هي اختيارية..
05-03-1425 هـ, 10:49 صباحاً
 
اختي الغاليه المسافرة يااحلى معلمه طبخ
شو بتعتقدي هيك بيكون كثيف للشرب وشو رايك اذا زدناله شويه ماي ؟؟
05-03-1425 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 09:47 .