صباح الخير ااااااااااات

والليرات بنوتات حواء


ممكن تساعدوني

بالزهره


ابي تعلموني كيف استخدمه

بسوي سلطه وابي تعلموني...


اذا ماعليكم امر,,,,,,,,
01-05-1430 هـ, 09:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
انقعيها في ماء فاتر نظفيها
فككيها الى اجزاء ووردات لانها كبيرة
اسلقيها في موية لمدة 5دقايق او على البخار لمدة 10 دقايق
وشيليها من الموية وخليها تنشف غمسيها في بيض وبقسماط واقليها حتى تتحمر
01-05-1430 هـ, 09:50 صباحاً
 
ينقل من المقبلات الى الأطباق ...
01-05-1430 هـ, 04:00 مساءً
 
بالنسبه لي انا افككها صغار واغسلها واقليها وبعدين احطها مع السلطه
01-05-1430 هـ, 04:08 مساءً
 
انا اقطعها صغار مثل الزهرات واقليها بزيت خفيف مب غزير ,,,وبعدها اقطع عليها بقدونس وابرش جزر واضيف لها ملح وزيت زيتون وفلفل اسود ..واخليها شووي تتشرب الحامض والزيت زيتون وبالعافيه
01-05-1430 هـ, 04:16 مساءً
 


الساعة الآن 04:36 .