مرحبا

بنــــــــــات بغيت منكم طلب صغيروون و ارجو أن ما تخجلوني

بغيت طريقة ناجحة للشيز كيك بس تكون عليها من فوق طبقة جلي احمر

عندي طرق كثيرة و محتارة و أتمنى انكم تساعدوني

تحياتي

في الإنتظار
السلام عليكم عندي طريقة مختصرة وتعطي نفس طعم التشيز كيك
وهي 8فناجين قهوة حليب بودرة
1ونصف فنجان قهوة سكر
ثلاثة ارباع الكاس لبن سائل مو زبادي سائل المراعي او نادك او غيره
طبعا المقادير السابقة في الخلاط تخلط
جيبي صينية فرن متوسطة اقرب الى الصغر
اطحني 1وربع بسكوت الشاي
جيبي ثلاثة اارباع الزبدة النحيفة الطويلة اي نوع المراعي او اي نوع مو مملح الزبدة لازم تكون سايحة تخلط مع البسكوت المطحون وترص بقوة في الصينية ولازم بقوة علشان حتضيفي المقادير اللي في الخلاط وعلشان ما يطلع لك البسكوت على فوق وبعد ما اضفتي اللي في الخلاط ولعي الفرن من تحت وانتبهي على النار لا تكون عالية وخليها الين تتماسك الطبقة العلوية تصير مثل المهلبية متماسكة وبعدين حمريها من فوق تحمير بسيط جدا مو حمار بمجرد ما تصفر شوي طلعيها وخليها الين تبرد تماما ما يكون فيها حرارة جيبي علبة المربى الخاصة بالتشيز كيك يا بالفراولة او بالكرز والفراولة احسن وحطيها من فوق وبرديها في الثلاجة ولما تبرد بالعافية عليكم


ملاحظة
المربى تلقيها في السوبر ماركت في انواع متعددة فلوريدا وحدائق امريكا وفي انواع مكتوب عليها بالانجليزي تلقيها بجانب ارفف البكنج بودر والخميرة
مرحبا

أختي فاااتن مشكورة على الرد

اختي نسمة هواء

مشكوورة على الوصفة الجديدة و المميزة و ***** الله بجربها ......

:24:

تحياتي


الساعة الآن 02:04 .