بسرعه علموني طريقه الملوخيه بالدجاج لاني ابسويها غداء وتكون ثقيله
انا اقولك طريقتي وياربي تعجبك
بصله مفرومه
فصين ثوم مهروسه
حبه ماجي
دجاج مقطع قطع صغيره
شويه زيت_
بهارات
وملح حسب الرغبه
ملوخيه مفرومه
الطريقه :
كشني البصل والثوم مع الزيت وحطي عليهم الدجاج وحركيه وخليه خمس دقائق حتى تتحمر رشي عليهم البهار واضيفي معاهم الماجي بعدين حطي الملوخيه وغطيها شوي بالمويه لاتكثري عليها مويه عشان تصير لك ثقيله يعني راح تعرفي من كمية المويه اذا كفايه ولاتنسي الملح
وخليهم يغلوا مع بعض وخفضي عليهم النار واتركيها على نار هادئه من 10 الى 15 دقيقه
وبس
تحياتي
ودعواتك
نفس طريقه الاخت حنين بس اذا خلصت الملوخيه افرمي في الخلاط خمس فصوص ثوم واقلي مع شوي زيت بس وحطيها على الملوخيه وتمتعي بالطعم بس تكوني خلاص قفلتي النار اذا حطيتي الثوم
ينقل من الساخنة الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
تم تعديل العنوان لسؤال واضح ؟


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 05:32 .