بسرعه علموني طريقه الملوخيه بالدجاج لاني ابسويها غداء وتكون ثقيله
01-05-1430 هـ, 11:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقولك طريقتي وياربي تعجبك
بصله مفرومه
فصين ثوم مهروسه
حبه ماجي
دجاج مقطع قطع صغيره
شويه زيت_
بهارات
وملح حسب الرغبه
ملوخيه مفرومه
الطريقه :
كشني البصل والثوم مع الزيت وحطي عليهم الدجاج وحركيه وخليه خمس دقائق حتى تتحمر رشي عليهم البهار واضيفي معاهم الماجي بعدين حطي الملوخيه وغطيها شوي بالمويه لاتكثري عليها مويه عشان تصير لك ثقيله يعني راح تعرفي من كمية المويه اذا كفايه ولاتنسي الملح
وخليهم يغلوا مع بعض وخفضي عليهم النار واتركيها على نار هادئه من 10 الى 15 دقيقه
وبس
تحياتي
ودعواتك
01-05-1430 هـ, 11:23 صباحاً
 
نفس طريقه الاخت حنين بس اذا خلصت الملوخيه افرمي في الخلاط خمس فصوص ثوم واقلي مع شوي زيت بس وحطيها على الملوخيه وتمتعي بالطعم بس تكوني خلاص قفلتي النار اذا حطيتي الثوم
01-05-1430 هـ, 11:40 صباحاً
 
ينقل من الساخنة الى الأطباق ...
01-05-1430 هـ, 04:11 مساءً
 
تم تعديل العنوان لسؤال واضح ؟
01-05-1430 هـ, 04:24 مساءً
 


الساعة الآن 04:18 .