Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا بنات حواء المتميزات
أول مرة أنزل موضوعهنا ويا ريت نفيد ونستفيد
وفكرته أنو فيه ناس تسوي طبخة ولمن تسويها ما تضبط والسبب نوعية وجودة المواد اللي تستخدميها
ومن هنا لو نسوي زي الملف وكل وحده تحط أفضل الأنواع اللي جربتها
أبدأ أنا
دجاج الفروج الذهبي أفضل الأنواع يديك طعم وريحة ما فيه زفر وكمان أبيض

رز الوليمة والوسام أو الشعلان أفضل من أبو كاس اللي
كان للأسف على رأس القائمة دحين له ريحه تصرع
خسارته

الجرجير لمن نحطه مع السطة ومعاه قطع ليمون صغييييييييييييييييييرة تديك طعم حلو ومميز

لمن تسوي صوصات ما يبغى ليها طبخ مثل صوصات السلطات والشورما والفلافل


وتحتاج ثوم أفضل تسلقي الثوم راح يديك نكهة مميزة


الكزبرة الطازجة أفضل في الشوربات من الكزبرة الناشفة

الخل مع الرز يخليه ابيض ناصع مثل بياض الثلج طبعاً ملعقة صغيرة
مو تكبي الخل كله السكر في الأيدمات واااااااااااو
يالله يا بنات زيدونا من خبراتكم اللزيزة



وبس أتمنى أفدتكم
01-05-1430 هـ, 11:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
على المعلومات
كمان لو تضيفي ثوم بودره على السلطه شي روعه
01-05-1430 هـ, 12:54 مساءً
 
جزاك الله خير

وينقل من الساخنة الى الأطباق ...
01-05-1430 هـ, 02:24 مساءً
 
شكرا لك
01-05-1430 هـ, 02:34 مساءً
 
صحيح الثوم في السلطة مع الليمون والزيت الزيتون ةالملح ورشة كمون يخلطو تمام خطيرة في السلطة
02-05-1430 هـ, 04:34 صباحاً
 


الساعة الآن 11:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏