مرحبا بنات حواء المتميزات
أول مرة أنزل موضوعهنا ويا ريت نفيد ونستفيد
وفكرته أنو فيه ناس تسوي طبخة ولمن تسويها ما تضبط والسبب نوعية وجودة المواد اللي تستخدميها
ومن هنا لو نسوي زي الملف وكل وحده تحط أفضل الأنواع اللي جربتها
أبدأ أنا
دجاج الفروج الذهبي أفضل الأنواع يديك طعم وريحة ما فيه زفر وكمان أبيض

رز الوليمة والوسام أو الشعلان أفضل من أبو كاس اللي
كان للأسف على رأس القائمة دحين له ريحه تصرع
خسارته

الجرجير لمن نحطه مع السطة ومعاه قطع ليمون صغييييييييييييي يييييرة تديك طعم حلو ومميز

لمن تسوي صوصات ما يبغى ليها طبخ مثل صوصات السلطات والشورما والفلافل


وتحتاج ثوم أفضل تسلقي الثوم راح يديك نكهة مميزة


الكزبرة الطازجة أفضل في الشوربات من الكزبرة الناشفة

الخل مع الرز يخليه ابيض ناصع مثل بياض الثلج طبعاً ملعقة صغيرة
مو تكبي الخل كله السكر في الأيدمات واااااااااااو
يالله يا بنات زيدونا من خبراتكم اللزيزة



وبس أتمنى أفدتكم


استغفر الله الذي لا آله إلا هو الحي القيوم وأتوب اليه
الله يعطيك العافيه
على المعلومات
كمان لو تضيفي ثوم بودره على السلطه شي روعه
الى كل مهموم اسمع المقطع




لجميع بنات حواء ادخلوا موضوع غايه الاهمية

اضغطي الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1416422
جزاك الله خير

وينقل من الساخنة الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
شكرا لك
صحيح الثوم في السلطة مع الليمون والزيت الزيتون ةالملح ورشة كمون يخلطو تمام خطيرة في السلطة
[IMG/][/IMG]


الساعة الآن 03:41 .