السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....

حابه أعرف ذوقكم بأفضل أنواع الارز البشاوري والعادي ونعرف اش هو الارز اللي ياخذ أكبر نسبة تصويت... ولماذا ؟؟
أنا عن رايي أصوت لرز بنجابي المهيدب لانه ابيض وطويل الحبة وما يخذ وقت في الطبخ ومتفلفل
اما ابو كاس اللي الكل كان يمدحه صار فيه ريحه تصك الراس صك
ورز باب الهند كويس بس سريع العجن
ورز ابو بنتين متين الحبة ماهو رز نباتي مصنوع عشا كذا ما افضل الاكثار منو
ها أنتو حبيباتي اي رز تصوتون عليه ولييه؟؟ انتظر ردودكم....
02-05-1430 هـ, 04:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المهيدب فقط
02-05-1430 هـ, 04:04 صباحاً
 
بصرآآحه كنت استخدم ابو كاس بس من جد صار مدري كيف في الطبخ الحين جربت الشعلان والحمدالله ضبط معي للكبسه والرز الملون وللابيض احيانا
وللابيض بنجابي المهيدب بصرآآحه مع السمنه ياسلام
كمان الوليمه جربته حلووو في الكبسات

صنووايت السليق والكشري
02-05-1430 هـ, 05:23 صباحاً
 
بنجابي المهيدب لكل شئئئئئئئئ روووووعة الابيض والكبسات ما ينعجن
بوابة الهند ينعجن بسرعة ماينفع غير للابيض بس
02-05-1430 هـ, 05:25 صباحاً
 
انا اصوت لبنجابي المهيدب ورز الوليمه
هذولا مقدر استغني عنهم
بنات سؤال
كيف تطبخوا رز ابو بنتين؟
02-05-1430 هـ, 05:33 صباحاً
 


الساعة الآن 02:31 .