السلام وعليكم..

شحالكم خواتي الطيبات.. بقيت أسألكم من كثر ما أقرا انكم تسوون خبز بر وتاكلونة بالعسل.. عاد أنا خبرت الوالدة عنه لأنه كنا نتكلم عن البر وفوايده.. فقالتلي أسألكم بأحسن الطرق؟؟

هي عندها هالطحين وأنا ناوية ان شالله أشتريه لأنه أصلا مانستخدمه وايد مثلكم لاكن عاد أبقي همتكم بطرق حلوة للوالدة لخبز البر.. وياريت تكون سهلة بعد..

بانتظاركم!! منو يبدأأأأأأأأأأ




ياهلا بالمسافرة وام المسافرة

انا باعطيك حبيبتى طريقة اللحوح وهو خبز رقيق جدا ويؤكل مع العسل وينفع فطور لابو العيال يوم الخميس او الجمعه

اتمنى تجربه ويعجبك ان شاء الله

اللحوح


المقادير

كاسة ونصف دقيق ابيض
نصف كاسة دقيق اسمر
3 كاسات ماء دافئ
ملعقه صغيرة خميرة
ملعقة صغيره بكبنج باودر
ذرة ملح ذرة سكر
اخلطى المقادير مع بعض جيدا ثم اتركيه لمدة ساعة بعد ذلك احضرى مقلاة وامسحيها بالزيت مسح فقط وصبى من الخليط عليها وبعد ذلك اقلبيها على الجهه الثانية

احضرى بجانبك حافظه وكل ماخلصتى من وحدة اطويها على شكل مثلث وضعيها فى الحافظه
بعد ذلك رصيها بصحن التقديم من الممكن رشها بالسمن البلدى والعسل او سكر مطحون مع سمن وهيل............وبالص حه والعافيهعلى قلب الوالدة العزيزة
( اللَّهمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ ، وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ وَفُجاءَةِ نِقْمَتِكَ ، وَجميعِ سخَطِكَ)
ياهلا بأول سعودية ردت عليه.. مشكورة حياتي وماقصرتي طريقتج حلوة وسهلة..

بس بقيت أعرف الطحين الأبيض طبعا هو اللي نستخدمه للكيك..

والطحين الأسمر هل تقصدين فيه اللي يكون بعد الأبيض.. والا البر؟؟؟

أعتقد اللي نستخدمه بالخبز العادي مب البر صح؟؟ ****لله من تردين عليه بجربه وبردلج خبر.. والله يعطيج العافية

ياهلااااااا اختى

الطحين الابيض ايوة هو حق الكيك

الاسمر هو البر

ان شاء الله تعمليه ويعجبك
( اللَّهمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ ، وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ وَفُجاءَةِ نِقْمَتِكَ ، وَجميعِ سخَطِكَ)
مشكورة الغالية وماقصرتي.. توني أخبر الوالدة عنها.. عالعموم أنا اليوم ببيتهم و****لله بجرب الطريقة عالعشاء وبردلج خبر.. وماتقصرين يا أم خالد

بس وين الباقيات.. أكيد الويكند وطلعاته.. عالعموم بعدني أنتظركم..



الساعة الآن 08:04 .