Analysis Services
السلام عليكم

بنات عندي سبانخ وزوجي يبغاه غدا مع الدجاج وانا بصراحه ما اعرف اطبخ السبانخ الى مع المعجنات بس

الله يجزاكم خير الي تعرف طريقه اطبخ فيها السبانخ مع الدجاج او اللحم تعطيني هيا
02-05-1430 هـ, 12:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياسلام ...اطبخي له طبخه هنديه اسمها ( بللك) سبانخ ولحم

الطريقه :

اسلقي اللحم وشيلي منه الزفره وبعدها ضيفي له بصله مقطعه وبهارات ( هيل,قرنفل,قرفه,فلفل اسود,ملح) وتركيها على النااار لحد ماتنضج ... صفي اللحم والمرق من البهارات والبصل وخليهم بجدر على جنب ,,

طبعا تكونين مغسله السبانخ كووويس ,,,

خذي لك كميه من المرق والسبانخ واضربيه بخلاط العصير , واذا تحبين الحار اضيفي فلفل اخضر حار بالخلاط (حسب رغبتك)

كشني بصل وثوم مع زيت واضيفي اللي بخلاط العصير واضيفي اللحم ,,طبعا يكون قوامها اثقل من الملوخيه وتخلينها على نار هاديه وتقدم بالعافيه ...حلاته مع خبز تنووور ,,وبالعافيه

اذا سويتي الطريقه وعجبتك ادعيلي الله يفرج همي
02-05-1430 هـ, 12:53 مساءً
 
السلام عليكم
اغسلي الدجادج كويس كثير وقطعية زي ما بتحبي بعدين قطعي بصلة مع شوية زيت لعند ما تصفر وقلبي معاها الدجاج لعند برضه ما يصفر ثم ضيفي التوابل ( شوية ملح وفلفل اسمر وحب هان وورق غار ) ثم ضيفي الماء بمقدار كافي (لا كثير ولا قليل ) واضيفي عليه مقدار كوب حمص منقوع وسيبيه لعند ما تقترب الدجاجة على النضج جيبي طنجرة تانية وقطعي فيها بصلة صغيرة مع شوي زيت واضيفي اليهم السبانخ المغسول جيد ومقطع وقلبيه كويس لعند ما يذبل ثم اضيفي الدجاج والمرق وحركيه وسيبيه لعند ما يكمل الدجاج نضجه ( ما بيكون مائه كثير ) لما يستوي اقدحي شوي ثوم في زيت وصبيه فوق الطبيخ وكوليه بالعافية مع رز ابيض

لكم التحية
02-05-1430 هـ, 01:09 مساءً
 


الساعة الآن 03:47 .